Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kochnov2009 писал(а):Спасибо. Понятно теперь.ИннаАлексей писал(а):Все сообщения новых пользователей проходят премодерацию.Уже третий раз пишу. Почему то не могу увидеть свое сообщение..
Когда количество Ваших сообщений превысит 10 они станут отображаться сразу.
Таковы правила.
moonrise писал(а):ИннаАлексей, с удовольствием посмотрел бы проект
Held писал(а):это чья версия происшествия?Сегодня во втором подъезде, во всем стояке квартир с площадью 107 квм, был моросящий дождик, с 15 по 4й этаж вода лилась ручьем((
Причина: в открытой квартире на 15м этаже, бесплатно помылся усталый таджик и забыл закрыть за собой кран((
markuzik писал(а):Муж говорит, что проблема в высотках( типа Арта), которые просят им завышать давление, а мы страдаем.Held писал(а):это чья версия происшествия?Сегодня во втором подъезде, во всем стояке квартир с площадью 107 квм, был моросящий дождик, с 15 по 4й этаж вода лилась ручьем((
Причина: в открытой квартире на 15м этаже, бесплатно помылся усталый таджик и забыл закрыть за собой кран((
ну просто... интересно...
люди? Вы где??? У нас (во всех трёх сданных кое как корпусах) срывает краны на стояках ВС и ЦО!!!
В стояках ЦО нет давления, которое быть должно!!! Причина его отсутствия кого-нибудь интересует???
markuzik писал(а):А вот у принимающей ресурсоснабжающей организации версия другая - насосы установленные на дом не соответствуют техническим необходимым параметрам))) да и вся сис-ма в целом (включая вентили запорные в квартирах текут)... поэтому и давление не дают!
Но муж большой, ему видней!
Это ж не то что с инженерами из теплосети пообщаться
markuzik писал(а):Версия моя, сам ходил на 15й этаж кран закрывалHeld писал(а):это чья версия происшествия?Сегодня во втором подъезде, во всем стояке квартир с площадью 107 квм, был моросящий дождик, с 15 по 4й этаж вода лилась ручьем((
ну просто... интересно...
люди? Вы где??? У нас (во всех трёх сданных кое как корпусах) срывает краны на стояках ВС и ЦО!!!
В стояках ЦО нет давления, которое быть должно!!! Причина его отсутствия кого-нибудь интересует???
ИннаАлексей писал(а):Да, все верно, мне выставилиКто получал ключи, расскажите как все прошло. На что стоить обратить внимание. А то другие корпуса пишут, а наш дом все молчит. Сегодня прочитала, что сегодня УК за 110 кв. выставила 66тыс. Мужчина в шоке, забрал документы на изучение. Мы с дня на день ждем от агентства документы и будем идти знакомится с УК.
ИннаАлексей писал(а):по правильному, как одно из требований надежной работы сис-мы отопления, быть должно так: "Обеспечить в межотопительный период содержание системы отопления и вентиляции под избыточным давлением во избежании образования отложений на внутренних поверхностях (Обеспечить консервацию)."Такая проблемма может быть тоже. Может и хорошо, что пока не дают давления. Даже не знаю как лучше. Мы только на этой недели приобрели эту чудесную квартиру и еще не все проблемки изучили. Но они хоть не видны пока.
...Мы думали сразу приступать к ремонту, а теперь что то запереживала. Может пока пускай зиму переживет без нас. Дома наши уже зданы и теперь надо только писать и писать и требовать и может нас тогда услышат. После получения ключей, мы согласны учавствовать во всех акциях.
kochnov2009 писал(а):Ваши (наши) это к.37-40 мкр. 4. А почему с Артом сравниваю? Просто изначально планировалась покупка или в Арте или в Спасском мосту. Но после осмотра желание пропало. Случайно забрели в 37 корпус. Хоть внешне не очень дом, но квартира и вид из окон перекрыл все минусы. Надеюсь не пожалею. Долго сидела на форумах Арта и Спасского. Не все там гладко тоже. Муж говорит, что это проблеммы всех новостроек и надо время на их устраниние. Очень хочется верить, что скоро никаких проблем не будет.А почему Вы всё с артом сравниваете?
И ещё, Ваши (наши) дома -это какие?
alexribacov писал(а):У нас сейчас документы на подписании. Смотрели очень много ЖК. Проблемы есть везде. Тоже думали стоить, не стоит покупать в к.37. Решили, что стоит. Все проблемы дома, Поймы можна решить. Может надо будет дольше подождать, чем хотелось бы. А проблемы в квартире(если они есть), можна устранить во время ремонта. Думайте.Может станем скоро соседами?Добрый день!
Рассматриваю вопрос покупки квартиры в 37м корпусе.
С одной стороны очень нравится место (именно близость к реке, набережной, вид из окна и т.д.) и привлекает цена. С другой - многие люди уж больно много рассказывают мне о проблемах в Пойме в принципе, а особенно в новых домах, а особенно в домах СУ155 (т.е. относительно качества их постройки).
Как это ни странно, но данный форум попался мне только вчера. Прочитал довольно много всего, понимаю всю суть форумов, но все же спрошу так же и у вас, уважаемые возможные будущие соседи, совета или антисовета. Особенно у тех, кто живет в этом районе уже давно или относительно давно. Плюсы в расположении мне понятны. А вот минусы, которых я, просто зайдя в квартиру, могу и не увидеть и с вероятностью 99% не увижу? Поделитесь плиз? Спасибо!
Held писал(а):Я уже писала. Не могу заселиться, в моей квартире живет Екатерина. Жду пока она зайдет на форум и исправит свое временное проживание в моей квартире. У меня секция 3а, 12эт. на площадке кв.2 .ИннаАлексей узнаем о соседстве, только если Вы в шахматке зарегестрируетесь, она, собственно, для этого и нужна