mihailsh писал(а):А что там нового в прайсе? Цены или наличие?Новый прайс у меня, кому надо-пишите адрес, перешлю.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mihailsh писал(а):А что там нового в прайсе? Цены или наличие?Новый прайс у меня, кому надо-пишите адрес, перешлю.
Гала7 писал(а):Могу предположить, наличие и скидки. Не смотрела.mihailsh писал(а):А что там нового в прайсе? Цены или наличие?Новый прайс у меня, кому надо-пишите адрес, перешлю.
mihailsh писал(а):Вместо этого покрывала можно одно из следующих (предпочтительно первоеЮля прислала резерв, в понедельник поедет на склад, если кому надо пишите замены!
Направляю Вам наш предварительный резерв.
По заказам^:
1. Покрывало "A. Salgado" арт. Ankara разм. 240х270, цена 1710 ( в прайсе № 952 ). - - нет в наличии
sakr писал(а):Закупками продуктов занимаемся: сыр, рыба, мясо. Но на другом ( закрытом) форуме. Нам как раз нужны покупатели, т.к. опт по сыру подняли до 100 кг, а мяса до 120 кг!Юля здравствуйте. Скажите пожалуйста ,а кто нибудь сейчас занимается продуктами, меня интересует мясо, я в курсе что Маришка уехала.
Leningradka писал(а):Юля, здравствуйте! Можно и мне про продукты и форум, пожалуйста.sakr писал(а):Закупками продуктов занимаемся: сыр, рыба, мясо. Но на другом ( закрытом) форуме. Нам как раз нужны покупатели, т.к. опт по сыру подняли до 100 кг, а мяса до 120 кг!Юля здравствуйте. Скажите пожалуйста ,а кто нибудь сейчас занимается продуктами, меня интересует мясо, я в курсе что Маришка уехала.
В личку кину Вам форум, там надо зарегестрироваться, но там все наши девочки из Павшинской Поймы,
hishka писал(а):и мне тоже
Голубок писал(а):Если не ошибаюсь, то вон их сколько! Цена - 2 325 руб. Но надо уточнить на фирме и по цвету тоже, что у них в наличии?девочки, у кого есть прайс, подскажите кто нибудь, сколько стоит набор для сауны мужской?
http://europetextiles.ru/index.php?page=27&catpart=255
и как выбрать цвет???????