kochnov2009 писал(а):А инструкция где-нибудь есть? Сcылочкой не поделитесь?Кстати, удалить заглушки на канализацию самостоятельно совсем несложно, как показала практика.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
kochnov2009 писал(а):А инструкция где-нибудь есть? Сcылочкой не поделитесь?Кстати, удалить заглушки на канализацию самостоятельно совсем несложно, как показала практика.
zxcasd6512 писал(а):kochnov2009 писал(а):А инструкция где-нибудь есть? Сcылочкой не поделитесь?Кстати, удалить заглушки на канализацию самостоятельно совсем несложно, как показала практика.
Gary писал(а):Ну не ломом, конечно.zxcasd6512 писал(а):А инструкция где-нибудь есть? Сcылочкой не поделитесь?
сымаете унитаз и тыкаете в дырку ломом) всё)
дикий_имбирь писал(а):по ходу всей павшинской пойме прислали такие письма. Кстати,Бухгатерия Падших закрыта до 25.10.14
нотя писал(а):Ebolavirusдикий_имбирь писал(а):Это что это такое с бухгалтерией случилось?по ходу всей павшинской пойме прислали такие письма. Кстати,Бухгатерия Падших закрыта до 25.10.14
нотя писал(а):Функции бухгалтерии переданы коллекторским агенствам.дикий_имбирь писал(а):по ходу всей павшинской пойме прислали такие письма. Кстати,Бухгатерия Падших закрыта до 25.10.14
Это что это такое с бухгалтерией случилось?
IVS писал(а):Ebolavirus
edryt писал(а):Понимание того, что все мы всё равно в конечном итоге смертны, полезнейшая штука - перестаешь мнить себя КощеемНе шутите такЕсли эта напасть сюда придёт (не дай бог), все вымрут по-тихому, ибо Вовины СМИ никому ничего не расскажут. А тех же афроафриканцев хотя бы в Трёхгорке полно.
нотя писал(а):Такие письма пришли всему району, даже тем домам, которыми уже 4 года управляет другая УК, а срок исковой давности 3 года. В письме указан левый счет и сумма с требованием оплатить. Видимо понадеялись, что кто-нибудь, не знающий законов и не в курсе ситуации с испугу оплатит. Так как в данной ситуации надеяться больше не на что.Пришло вчера мне письмецо от НСВ.
Очень много букв, что типа долг нам передала УК Павшино, что если вдруг не заплатите, то пойдем в суд и будем у вас забирать имущество и бла-бла-бла. На другой стороне квитанция об оплате, в сумму 10 тыс с копейками. За какой период долг, отчего и почему не понятно.
Долга у меня такого нет и не было)
Был либо больше, либо меньше.
Кому-нибудь письма такие приходили?
Я его сразу выкинула
anechka писал(а):Таких "пассажиров" кстати много, платят везде где попросят достаточно фирменного бланка и серьёзного текста с санкциями. Вышибалы работают на основании статистикиВидимо понадеялись, что кто-нибудь, не знающий законов и не в курсе ситуации с испугу оплатит. Так как в данной ситуации надеяться больше не на что.
anechka писал(а):У меня соседка с испугу побежала в сбер на зверева чтобы оплатить долг в 3000 руб., так в банке сказали что в реестре нет такого банка и они не смогут правильно платеж провести, может конечно ошибаться она женщина пожилая, но как-то так вообщем заплатить ей не удалось.нотя писал(а):Такие письма пришли всему району, даже тем домам, которыми уже 4 года управляет другая УК, а срок исковой давности 3 года. В письме указан левый счет и сумма с требованием оплатить. Видимо понадеялись, что кто-нибудь, не знающий законов и не в курсе ситуации с испугу оплатит. Так как в данной ситуации надеяться больше не на что.Пришло вчера мне письмецо от НСВ.
Очень много букв, что типа долг нам передала УК Павшино, что если вдруг не заплатите, то пойдем в суд и будем у вас забирать имущество и бла-бла-бла. На другой стороне квитанция об оплате, в сумму 10 тыс с копейками. За какой период долг, отчего и почему не понятно.
Долга у меня такого нет и не было)
Был либо больше, либо меньше.
Кому-нибудь письма такие приходили?
Я его сразу выкинула
NataL писал(а):адрес на их бланке улица Профсоюзная, 56 это ТЦ "Черёмушки" прям у метро. Верхняя часть ТЦ офисная.Сведения о юридическом лице
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ВЗЫСКАНИЯ"