Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
taurus77 писал(а):О........ чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????Ключи для 3 корпуса ДСК обещает в... !! декабре. Другой инфы не дают, ссылаясь на руководство.
taurus77 писал(а):Ключи для 3 корпуса ДСК обещает в... !! декабре. Другой инфы не дают, ссылаясь на руководство.
lotus_ms писал(а):Госкомоссии не существует в природе!! Есть разрешение на ввод в эксплуатацию, непогнятно как полученное. Весь свет по времянке. Какое вам еще госкомисии надо- может ту которая называеться управляющая компания приемка?Сегодня был на объекте. Человек 20 занимаются благоустройством набережной. Во дворе проложили асфыльтовые пешеходные дорожки. В доме в подъездах зашкурили облупившиеся стены на лестничных клетках - будут перекрашивать. В квартиры добавили домафоны, розетка (по 2-3 в каждой комнате - рашьше голые провода торчали). В каждой комнате и коридоркэе установили датчики дыма, повесили трубки домофонов. Квартиры не заперты. Это свидетельствует о том что госкомисси не было. Охранник сказал сто не раньше сентября. Свет в подъездах горит круглосуточно. Счетчики на воду стоят. Приятно удивило то что на каждой батарее стоят цифровые датчики учета заты теплоэнергии. За счет регуляторов можно выставить на минимум и во время замнего отпуска платить меньше. Проверял окна. Некоторые нормальные - а у некоторых плохой механизм. С пятого раза удавалось повернуть ручну на вертикать. При приемке обязательно обращайте на это внимание!!!
lotus_ms писал(а):Вот я там тоже сегодня ходил. Все электричество по наружке идет. Видели провода от дома к дому? Дорожки еще недели 2 назад были и после этого без движения. Домофоны и пожарка во 2 была еще весной. Как то все очень затихло- не радует это......Мне ключи нужны думаю как и вам чтобы ремонт начать) а свет горит на всей лестничной клетке)
truth21 писал(а):taurus77 писал(а):Ключи для 3 корпуса ДСК обещает в... !! декабре. Другой инфы не дают, ссылаясь на руководство.
кому конкретно в дск и когда звонили?
k-iriska08 писал(а):А те кто не по векселям покупал, тоже ключи только в сентябре? У нас 3-й корпус, надеялись пораньше, что б ремонт начать, так то до сентября еще 2 месяца ждать(((
truth21 писал(а):Бесткон по нормальному ЖСК, а не по векселям тоже про сентябрь вещает....(((( Но чё то мне в сентябрь не вериться.k-iriska08 писал(а):А те кто не по векселям покупал, тоже ключи только в сентябре? У нас 3-й корпус, надеялись пораньше, что б ремонт начать, так то до сентября еще 2 месяца ждать(((
а почему надеялись, что если не по векселям, то пораньше?
lotus_ms писал(а):ППА и ДУ были. Иначе бы их не предъявляли для приёмки.И пожарки тоже вроде.