Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Пик со своим ДСК3 давно свалил из Поймы, а Су гордо веет буревестником с 37 по 40 дом. И еще лет так 3 вееть будет. Мы же о сегодняшнем дне говорим, а не о том, что было. Да и Пик исправился за последнее время, а су как был су так су и остался.Y-bear писал(а):А я писала, что они связаны?И как связано Дск1 и Дск3?
Заладили тут "ДСК-1 - не СУ, они не такие и жилье у них лучше", как будто кроме СУ-155 и ДСК-1 других строительных лавок не строило, краше модифицированных П-44 в Павшинской пойме серий нет, и ну никто кроме СУ-155 со сроками сдачи или заселения не опаздывал.
truth21 писал(а):maximus писал(а):Да какая разница, СУ не СУ.
Посылне в этом был.
И кстати да у меня нет высоких резиновых сапог чтоб ходить к вашим домам - чего-тотам смотреть, а из своего окна мне и так неплохо все понятно о реальной ситуации.
Причем тут сапоги.есть хотя бы представление, сколько времени делают облагораживание? Хотя для меня странно другое.ввод в эксплуатацию не дают без облагораживания..а ввод уже подписан
FlusH писал(а):
Так поэтому на 2-й корпус и не дали..
truth21 писал(а):FlusH писал(а):
Так поэтому на 2-й корпус и не дали..
а что дорожек нет только у 2 корпуса? предположим даже если вы правы, что дали не из-за дорожек, но исключительно из моего опыта. облагораживание делают очень быстро. дск тем более не особо все затягивает. а тут облагораживание делают очень медленно. странная ситуация, вообщем.у меня ощущение, что в 2 корпусе какие-то проблемы с коммуникациями.
truth21 писал(а):Корпус 10 - ввод в эксплуатацию 29.03.13; выдача ключей с 12.08.13есть кто-то из второго мкр, который в прошлом году ключи получали. отпишитесь,п-та, через сколько после сдачи в эксплуатацию вы начали получать ключи
Descor_56 писал(а):на момент подписания разрешений на ввод 1 и 3 корпусов (7 мая) благоустройство делать вообще еще не начинали. начали делать в 20-х числах мая.
Strekozzka писал(а):truth21 писал(а):Корпус 10 - ввод в эксплуатацию 29.03.13; выдача ключей с 12.08.13есть кто-то из второго мкр, который в прошлом году ключи получали. отпишитесь,п-та, через сколько после сдачи в эксплуатацию вы начали получать ключи
elink писал(а):Инфа верная, на дск можно посмотреть:
24 апреля 2013 Получены разрешения по адресу Павшинская пойма, корп.9, 10 (дата новости почти на месяц позже разрешения)
С 12 августа 2013 г. заселение Павшинская пойма, мкрн. 3, корп. 9, 10
прибреженка писал(а):Ну будем надеяться, что 10 корпус просто был косячный по срокам. Хотя технологии разные у застроищиков.В Бутове Мордор. Он изначально на год сроки задерживает, пока все дома не построят . потом под готовое подводит коммуникации. А здесь РФСК со своим вобще непонятным подходом и вечными разборками с су..... ДСК1 то лишь подрядчик, что там, что здесь.Это в Пойме так все затягивается обычно? С того же сайта ДСК информация: ЖК Бутово-парк 2 (корп.1,10,11)- 11.04.2014 получено разрешение на ввод в эксплуатацию, с 27.05,02.06,16.06-заселение ( в зависимости от корпуса)
Y-bear писал(а):Специально вчера посмотрел "с земли" когда мимо проезжал.Асфффальт есть.