Вт апр 08, 2014 8:05 am
Именно про первый - я и говорю!
В прошлом году там не было ни туалета, ни раковины!
Между тем, они торгуют мясом (согласно вывеске) и, возможно, полуфабрикатами....
Выводы делайте сами....
Еще вчера утром я наблюдала тарантас ярко синего запоминающегося цвета, который тарахтел в течении минут 30 - точно.
Жутко тарахтел, извергая клубы дыма, не передаваемого цвета. Народ безмолствовал.....
К сожалению, заснять не успела....
И - к еще большему сожалению - вынуждена констатировать удивительный апофигизм жителей Поймы....
Действительно, реально пытаются что-то сделать "горстка" людей, всем остальным настолько все фиолетово, что они даже не замечают клубы такого же фиолетового дыма, которым гастры плюют им в лицо....
Очень грустно!
Последние дни, перемещаясь по мкр, я прихожу к выводу. что надо требовать запрещение долгосрочных парковок любого транспорта, кроме легковых авто! В процентном отношении всякого грузового хлама - точно треть наберется. Значит, надо добиться, в связи с критическим состоянием мкр, запрета на парковки грузовиков и будем примитивно совершать рейды по мкр.и тыкать органам пальчиком, фиксируя на фото дату и нарушение. Это - чтобы "органы" себе доп.паек не организовали...
Может, нам письмо написать? Коллективное?