Alice писал(а):Вы биде и гигиенический душ не путаете?Нафига гигиенический душ, если рядом ванна и раковина?

Alice писал(а):Только ночная ваза. только хардкор :twistes:А вот у родителей гигиенического душа не будет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Вы биде и гигиенический душ не путаете?Нафига гигиенический душ, если рядом ванна и раковина?
Alice писал(а):Только ночная ваза. только хардкор :twistes:А вот у родителей гигиенического душа не будет.
moonrise писал(а):То есть поставить ведро рядом с ванной и набрать в него воды из душевого шланга на смесителе ванной никак ваще-ваще?Ну и набор воды в ведра проще делать не в ванной, а душем.
Alice писал(а):Алис, ну если нравится каждый раз проходить квесты из серии "как дотянуть до ведра", как подмыться и пр.. то можно всё.. можно и штаны через голову снимать.moonrise писал(а):То есть поставить ведро рядом с ванной и набрать в него воды из душевого шланга на смесителе ванной никак ваще-ваще?Ну и набор воды в ведра проще делать не в ванной, а душем.
moonrise писал(а):А чего там дотягивать?каждый раз проходить квесты из серии "как дотянуть до ведра",
Alice писал(а):... У Вас, пардон, шланг ... какой длины?
moonrise писал(а):Не знаю, не знаю, у кого куда в совместном узле шланг не дотягивается. У меня дотягивается и до ведра, и до унитаза, если надо. Шланг 2 метра. Мойдодыр между ванной и гошком. Никаких квестов как бы куда шлангом дотянуться...Алис, ну если нравится каждый раз проходить квесты из серии "как дотянуть до ведра"...
как подмыться и пр..
Alice писал(а):У Вас шланг длиннееШланг 2 метра
Alice писал(а):Спорить будем?Вообще-то зад удобней мыть в ванной, чем сидя на горшке гигиеническим душем.![]()
Sham писал(а):Сейчас скажут, что можно соединить несколько 2-х метровых, что бы не ставить ГДгигиенический душ полезен для банальной помывки унитаза
Alice писал(а):Где еще, кроме крупного сетевого строймаркета, так в коробках поковыряешься?
Даже на рынке, наверняка, будут мозги компостировать, что обнаруженные дефекты в пределах нормы.
Descor_56 писал(а):А если не дай бог, проглядишь дефекты или выяснится, что с размерами просчитался, то звонишь в интернет-магаз, и посылают тебя, товар назад не принимают и денег не возвращают...4. если находишь дефекты или еще что - посылаешь курьера нафиг и ничего не платишь...
Descor_56 писал(а):Ну да... И каждый раз тратишь время на то, чтобы встретить доставку.и повторяешь п.1,2 до тех пор, пока не удовлетворишься качеством товара
edryt писал(а):Погуглила - и действительно, многие интернет-магазы указывают, что товар произведен на Украине. Позвонила в представительство Ифо, спросила. Ответили, арреты и фриски делают на Украине и в Польше.Арреты вроде украинские. г. Хмельницкий или что-то в этом роде. Но могу и путать.