В воскресенье 16.09 лифт не работал в корп.9 1 подъзда с 13 часов, после того как сходила в диспетчерскую и высказала все, что о них думаю , лифт заработал, но до 21 часа. Утром 17.09 уходя на работу в 7.30 лифт все еще не работал.
На мой вопрос диспетчеру "Когда включат лифт?" был получен просто замечательный ответ "когда дадут отопление, тогда и лифты заработают". Честно говоря, никогда не думала, что существует связь между отоплением и работой лифтов .
9 корпус, 4 подъезд с 13.09 лифт вообще не работает, постоянные сбои с электричеством. В диспетчерскую звонить бесполезно- последний ответ-У вас же есть электричество! Или свет или лифт...далее короткие гудки.
14 корпус, 3 подъезд - оба лифта не работают неделю. Брагин объясняет тем, что каждый подъезд запитан от разных источников, наш - от передвижной электростанции, мощности которой на лифты не хватает. Говорит, что вчера несколько раз пытались запустить лифт, но не получилось.
В 9 корпусе нет электричества с 23.00 17.09 и до утра - в на звонок диспетчер сказала,что перегорел рубильник,а запасного у электрика нет...Вот такая заботливая у нас УК
18.09-19.09
10 корпус 1 секция.
Я просто удивлен. Даже как то скучно становиться, только выживать научился, а они весь вечер, всю ночь и утро ни чего не отключали
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.
Вчера 10кор 1 подъезд с 21 до 22 на 14 этаже не было света в квартирах... Причем на лестничной клетке был как ни странно. Днем насколько я знаю отключался тоже несколько раз.
Сегодня возвращаюсь домой - на двери подъеза объявление УК: "20 сентября в ваши квартиры будет подана гор. вода. Будьте внимательны". Уж не знаю надолго или только пока ТВЦ не уедет...