Ср июн 12, 2013 11:04 pm
Прочитал тут ветку и скажу так:
Бутово делает Пойму, да наверное и все остальные районы в Москве в одну калитку. Это касается естественно Южного Бутово... Такой плотности по садам, школам и качественным магазинам нет нигде . Люди реально имеют проблему ни с тем чтобы отдать детей в сад или школу, а с тем чтобы в школу которая хочется ....Парковая зона вдоль легкого метро около 4-х км, кучи народа загорают и гуляют с детьми, строятся церкви ...................НО!!!!!! Я прекрасно помню с чего все начиналось и как всем не хотелось в ЮБутово ехать...., сам поехал после жизни на Кантемировской , Пионерской и Ленинском проспекте ......плюсы открылись позже...- больше магазинов, а не точек "выпей и закуси", нормальные дворы, отключение воды - на пару часов в году...и т.д. и т.п. .....Байки про ЦАО, которые тут озвучивались интересны, сам работал на Солянке.., конечно если хочется дышать круглый год выхлопами, или платить за парковку около своего дома, или Вам не особо нужны магазины продуктов и Вы безмерно рады банкам, ювелиркам и кафе, то выбор очень правильный...Но как-то не особо замечаю радостных с того же Кутузовского проспекта, где закрыта куча продуктовых магазинов и они катаются в Марфино или на Рябиновую.....
Что касаемо Павшино, то у него есть перспективы (мост, сады, школы), до кучи Агаларов построит свои небоскребы и спрос вырастет, да и парковки вдоль Волоколамки есть где воткнуть, а вот у того же классного ЮБутова перспективы только плохие- район станет проездным, загрузка на въездные магистрали увеличится в разы, пробки (это самый большой минус Бутово) станут только больше, строят все плотнее, до кучи Ашан будут строить прямо в районе, а это полная...... Так, что Павшино пока не гуд, но с перспективами, кстати узнавал по новым квартирам, менеджер сказала, что если раньше Павшино было в неком черном списке для покупателей, то сейчас спрашивают все чаще, естественно ближе к воде...И не стоит забывать, что средняя размерность квартиры в Павшинской Пойме больше. чем в большинстве районов Москвы , и когда у Вас есть возможность сделать каждому ребенку по комнате или поселить их в нормальную по размерам комнату, я думаю, это больше, чем рассказ о крутости района в маленький уютненький уголок ....Это мое мнение