Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
нотя писал(а):К сожалению, не могу нарисовать на карте маршрут.
Обращаюсь к жителям, кому маршрут актуален.
Соседи, даавайте не будем каждый на себя тянуть одеяло и рассказывать представителю Минтранса какой бы вам маршрут был более удобен. Пусть будет маршрут, как у маршрутки, а не через Пенягино, Красногрск и т.д.
dusha87 писал(а):Вот как едит маршрутка: Подмосковный-Спаская-Волоколамка-Съезд на Пятницкое шоссе- Пятницкое шоссе-Съезд на новотушинский проезд-Метро Волокаламская-метро Митино- поворот на дубравную-разворот-обратно. Мое мнение, маршрут отличный: против хода движения, без пробок, очень быстрый
Lёhin писал(а):В А Ж Н О
Пообщался с зам. директора по перевозкам автоколонны 1786.
Он подтвердил, что идет тестовый "прокат" маршрута, что этот маршрут так же будет обеспечивать их автоколонна.
По самому маршруту ответил так: от него мало что зависит, в автобусе ездит представитель от Минтранса МО и ведет статистику, где и сколько человек село, сколько льготников, раздает опросный лист с желаемыми остановками и т.д. и именно от него будет зависеть маршрут.
Поэтому очень важно донести до него все наши пожелания по маршруту!
Я постараюсь завтра поймать этот автобус и пообщаться с представителем Минтранса МО. Но чем больше людей выскажет свои пожелания, тем больше шансов, что нас услышат!