Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
парлевуфрансе писал(а):Программа мероприятий
в Гостевой день в салоне «Парле ву Франсе?»
10.00 – 12.00 Завтрак «а-ля» Франсе! Свежие круассаны, ароматный капучино, фисташковые эклеры,
ванильные дэниши…
12.00-14.00 Чайная церемония в летнем шатре «Парле ву Франсе» от наших друзей – студии йоги «Асана»
14.00 – 16.00 Подарки от JOICO каждому гостю за любую процедуру в салоне
17.30 Презентация косметики Health and Beauty. На все вопросы по продукции ответит профессор
Ачиева Пенкер Бабаевна, директор компании H&B.
Подарки гостям салона от компании H&B!
16.00- 20.00 Приглашаем всех желающих послушать джаз на крыльце салона «Парле ву Франсе». Живая
музыка в исполнении молодых и талантливых музыкантов.
В течение всего дня вас ждут приятные сюрпризы и бонусы. Вход на наш праздник свободный.
Те, кому посчастливилось получить пригласительный, непременно воспользуйтесь скидками, которые дает Вам этот пригласительный билет!
До встречи в Парле ву Франсе в четверг, 27 июня 2013г.!
Alexammm1 писал(а):Поддерживаю, сплошная реклама.Если Парле ву франсе проплатил свое нахождение в топе- то хоть напишите "на правах рекламы", что ле. Тогда все будут знать ху их ху. Салон,вы так и не хотите прокомментировать тот эпизод? Или строчит все эти посты на дурном французском восхваляющие салон- та самая девушка Вика, нахамившая клиенту?Надоела тема "Re: Винтажный салон красоты "Парле ву Франсе?"" в списке новых сообщений.
Предлагаю перенести в барахолку.
кто за?
парлевуфрансе писал(а):А это что Вы такое на крылечке мастерили сегодня? Сцену? Кстати - спасибо за украшение фасада подвесными горшками с цветами. Приятно проходить мимо!16.00- 20.00 Приглашаем всех желающих послушать джаз на крыльце салона «Парле ву Франсе». Живая
музыка в исполнении молодых и талантливых музыкантов.
dankora писал(а):А это что Вы такое на крылечке мастерили сегодня? Сцену?
dankora писал(а):Кстати - спасибо за украшение фасада подвесными горшками с цветами. Приятно проходить мимо!
dankora писал(а):Приятно проходить мимо!
DeBreeze писал(а):Я понимаю Вашу иронию, но если бы больше организаций заботились не только о том, как им состричь денег, но и о внешнем виде своих фасадов, жить в Пойме стало бы значительно приятнее. А мимо - потому что живу рядом и хожу там каждый день.dankora писал(а):Приятно проходить мимо!
dankora писал(а):Да какая тут ирония. если бы организации занимались своим делом качественно , не хамя откровенно в лицо, то действительно жить от этого стало бы приятнее. а то форму мы готовы изменять, а с содержанием как были проблемы, так и остались. салон так и не принес свои извинения клиенту, хотя был неправ на все 100. более того, прокомментировал ситуацию, что это происки конкурентов дабы запятнать репутацию. то есть , повторюсь, "вы все дураки, а я одна в белом тут стою". зато цветы повесили. так и живем: снаружи все красиво, помпезно, а внутри -гнильца. и, что самое печальное, "съедаем" это, считаем нормой.....Я понимаю Вашу иронию, но если бы больше организаций заботились не только о том, как им состричь денег, но и о внешнем виде своих фасадов, жить в Пойме стало бы значительно приятнее. А мимо - потому что живу рядом и хожу там каждый день.
DeBreeze писал(а):Ну у меня пока нет претензий ни к внутреннему содержанию, ни тем более к внешнему виду.так и живем: снаружи все красиво, помпезно, а внутри -гнильца. и, что самое печальное, "съедаем" это, считаем нормой.....
DeBreeze писал(а):это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!тут чудо-творожок делает попытки поднять имидж салону, а Вы опять за старое)
пысы: сегодня в очередной раз посетила салон "стиль" на Павшинском буль. 4 . ну, что могу сказать. делаю у них процедуры по уходу за ногтями. супер! каждый раз довольна, как удав). делала у разных мастеров, и все делают на 5+! запись плотная.
про чай и тортик, которые мне любезно предложили, надо писать????? а про свежие журналы? а про ремонт?? единственный минус: не дарят подарков в избранные дни..... компенсируют более низкой стоимостью услуг)))))
МихМих писал(а):Как же Вы оценили удобство кресел, если не были?И мне нравится данный салон, особенно мастер Ирина и кресла такие удобные и девочки такие вежливые, в общем все очень достойно.
Правда я там еще не был)