Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11

Чудо-творожок
Участник

Re: Винтажный салон красоты "Парле ву Франсе?"

Чт июн 20, 2013 11:17 am

Внимательно прочитала всю ветку и захотела выразить свое мнение. Живу в Павшинской Пойме совсем недолго, 2 месяца, а этот салон уже успела полюбить. За близость к дому, за атмосферность (все продумано до мелочей: мебель, аксессуары, музыка, фильмы), за внимательное отношение персонала (даже не за "бонжур-мерси", а за желание найти удобное время, за то, что всегда перезванивают, если какая-то накладка) и за качество услуг. Если честно, даже в Москве не знаю такого отличного соотношения "цена/качество"! За это время успела пока немного: маникюр у Лиды, маникюр у Рузанны, укладка у девушки со светлыми волосами (имя не запомнила), эпиляция у Полины. Абсолютно все выполнено на 5, претензий нет, особенно порадовала эпиляция. До этого всегда делала сахаром, ощущения были не самые приятные. Полина предложила попробовать воск. Сделала все быстро, качественно, чувствовалось, что девушка - мастер своего дела, и без лишних разговоров, что я ценю в мастерах-косметологах :) Допускаю, что люди, пищущие негативные отзывы, действительно пишут их небезосновательно, но я могу исходить только из своего опыта, мне тут пока везет! Так что, спасибо вам, "Парле ву Франсе?" за то, что вы есть! :Rose: :Rose: :Rose:

парлевуфрансе
Участник
TC
Благодарил (а): 4 раза

Пт июн 21, 2013 10:45 am

Программа мероприятий
в Гостевой день в салоне «Парле ву Франсе?»

10.00 – 12.00 Завтрак «а-ля» Франсе! Свежие круассаны, ароматный капучино, фисташковые эклеры,
ванильные дэниши…
12.00-14.00 Чайная церемония в летнем шатре «Парле ву Франсе» от наших друзей – студии йоги «Асана»
14.00 – 16.00 Подарки от JOICO каждому гостю за любую процедуру в салоне
17.30 Презентация косметики Health and Beauty. На все вопросы по продукции ответит профессор
Ачиева Пенкер Бабаевна, директор компании H&B.
Подарки гостям салона от компании H&B!
16.00- 20.00 Приглашаем всех желающих послушать джаз на крыльце салона «Парле ву Франсе». Живая
музыка в исполнении молодых и талантливых музыкантов.

В течение всего дня вас ждут приятные сюрпризы и бонусы. Вход на наш праздник свободный.

Те, кому посчастливилось получить пригласительный, непременно воспользуйтесь скидками, которые дает Вам этот пригласительный билет!
До встречи в Парле ву Франсе в четверг, 27 июня 2013г.! :Rose:

Чудо-творожок
Участник

Пт июн 21, 2013 3:46 pm

парлевуфрансе писал(а):
Программа мероприятий
в Гостевой день в салоне «Парле ву Франсе?»

10.00 – 12.00 Завтрак «а-ля» Франсе! Свежие круассаны, ароматный капучино, фисташковые эклеры,
ванильные дэниши…
12.00-14.00 Чайная церемония в летнем шатре «Парле ву Франсе» от наших друзей – студии йоги «Асана»
14.00 – 16.00 Подарки от JOICO каждому гостю за любую процедуру в салоне
17.30 Презентация косметики Health and Beauty. На все вопросы по продукции ответит профессор
Ачиева Пенкер Бабаевна, директор компании H&B.
Подарки гостям салона от компании H&B!
16.00- 20.00 Приглашаем всех желающих послушать джаз на крыльце салона «Парле ву Франсе». Живая

В течение всего дня вас ждут приятные сюрпризы и бонусы. Вход на наш праздник свободный.

Те, кому посчастливилось получить пригласительный, непременно воспользуйтесь скидками, которые дает Вам этот пригласительный билет!
До встречи в Парле ву Франсе в четверг, 27 июня 2013г.! :Rose:

Как жаль, что это будний день, четверг! С удовольствием послушала бы музыкантов, но после работы успею в лучшем случае к 19:30. Увы, увы...

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пт июн 21, 2013 9:15 pm

Alexammm1 писал(а):
Надоела тема "Re: Винтажный салон красоты "Парле ву Франсе?"" в списке новых сообщений.
Предлагаю перенести в барахолку.

кто за?
Поддерживаю, сплошная реклама.Если Парле ву франсе проплатил свое нахождение в топе- то хоть напишите "на правах рекламы", что ле. Тогда все будут знать ху их ху. Салон,вы так и не хотите прокомментировать тот эпизод? Или строчит все эти посты на дурном французском восхваляющие салон- та самая девушка Вика, нахамившая клиенту?
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Пт июн 21, 2013 9:30 pm

это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять! :ROFL: тут чудо-творожок делает попытки поднять имидж салону, а Вы опять за старое)
пысы: сегодня в очередной раз посетила салон "стиль" на Павшинском буль. 4 . ну, что могу сказать. делаю у них процедуры по уходу за ногтями. супер! каждый раз довольна, как удав). делала у разных мастеров, и все делают на 5+! запись плотная.
про чай и тортик, которые мне любезно предложили, надо писать????? а про свежие журналы? а про ремонт?? единственный минус: не дарят подарков в избранные дни..... компенсируют более низкой стоимостью услуг)))))
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

dankora
Участник
Благодарил (а): 119 раз

Пт июн 21, 2013 9:50 pm

парлевуфрансе писал(а):

А это что Вы такое на крылечке мастерили сегодня? Сцену? Кстати - спасибо за украшение фасада подвесными горшками с цветами. Приятно проходить мимо!

парлевуфрансе
Участник
TC

Пт июн 21, 2013 10:31 pm

dankora писал(а):
А это что Вы такое на крылечке мастерили сегодня? Сцену?

совершенно верно) это помост, на котором будут выступать музыканты. Ранее, с 12 до 14 - там будет проходит чайная церемония от наших друзей "Йожиков" из студии АСАНА.

dankora писал(а):
Кстати - спасибо за украшение фасада подвесными горшками с цветами. Приятно проходить мимо!
:Rose: будет еще краше со временем)

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Пт июн 21, 2013 10:35 pm

dankora писал(а):
Приятно проходить мимо!

dankora
Участник

Пт июн 21, 2013 11:17 pm

DeBreeze писал(а):
dankora писал(а):
Приятно проходить мимо!
Я понимаю Вашу иронию, но если бы больше организаций заботились не только о том, как им состричь денег, но и о внешнем виде своих фасадов, жить в Пойме стало бы значительно приятнее. А мимо - потому что живу рядом и хожу там каждый день.

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Пт июн 21, 2013 11:32 pm

Парлевуфрансе, я тут решила психануть и покраситься в ядрёно-рыжий. Свои волосы крашены хной три года, длина ниже лопаток. Краску на хну в своей жизни я уже мешала, в случае с рыжим всё ок ) В общем, что посоветуете и сколько будет стоить?
Оранжевость определяется не цветом волос

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Сб июн 22, 2013 12:13 am

dankora писал(а):
Я понимаю Вашу иронию, но если бы больше организаций заботились не только о том, как им состричь денег, но и о внешнем виде своих фасадов, жить в Пойме стало бы значительно приятнее. А мимо - потому что живу рядом и хожу там каждый день.
Да какая тут ирония. если бы организации занимались своим делом качественно , не хамя откровенно в лицо, то действительно жить от этого стало бы приятнее. а то форму мы готовы изменять, а с содержанием как были проблемы, так и остались. салон так и не принес свои извинения клиенту, хотя был неправ на все 100. более того, прокомментировал ситуацию, что это происки конкурентов дабы запятнать репутацию. то есть , повторюсь, "вы все дураки, а я одна в белом тут стою". зато цветы повесили. так и живем: снаружи все красиво, помпезно, а внутри -гнильца. и, что самое печальное, "съедаем" это, считаем нормой..... :(

dankora
Участник

Сб июн 22, 2013 12:44 am

DeBreeze писал(а):
так и живем: снаружи все красиво, помпезно, а внутри -гнильца. и, что самое печальное, "съедаем" это, считаем нормой..... :(
Ну у меня пока нет претензий ни к внутреннему содержанию, ни тем более к внешнему виду. :) Салонов в Пойме миллиард, пожалуйста, выбирайте любой. Я сама штук пять перебрала, везде какой-то ужас: - то челку от затылка отрежут, то нахамят, то косметолог накосячит. Пока это единственное место в Пойме, откуда я ушла довольной. И магазин игрушек у них хороший, иногда заходим с ребенком))

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Сб июн 22, 2013 1:20 am

dancora, искренне рада за Вас. Ведь это так чудесно, когда устраивает все.

Чудо-творожок
Участник

Пн июн 24, 2013 10:07 am

DeBreeze писал(а):
это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять! :ROFL: тут чудо-творожок делает попытки поднять имидж салону, а Вы опять за старое)
пысы: сегодня в очередной раз посетила салон "стиль" на Павшинском буль. 4 . ну, что могу сказать. делаю у них процедуры по уходу за ногтями. супер! каждый раз довольна, как удав). делала у разных мастеров, и все делают на 5+! запись плотная.
про чай и тортик, которые мне любезно предложили, надо писать????? а про свежие журналы? а про ремонт?? единственный минус: не дарят подарков в избранные дни..... компенсируют более низкой стоимостью услуг)))))

Вообще-то я обычный клиент и никакого отношения к салону не имею, кроме того, что живу в соседнем доме :) Просто мне и правда тут все нравится! Мне не хочется ходить в сомнительные заведения под вывеской "Парикмахерская", где стрижет непонятно кто и непонятно как, в тесноте, в духоте, наспех грязными ножницами. А еще я эстет и мне, как и автору одного из последних постов, тоже важно, чтобы салон был красив и снаружи, и внутри. Если бы при этом страдало качество услуг, я бы, естественно, не ходила, но оно меня устраивает! Кстати, в субботу днем подстриглась у Натальи и снова осталась довольна!

Funny_girl
Участник

Вт июн 25, 2013 2:10 pm

Я уже считаю себя постоянной клиенткой этого замечательного салона. Это не реклама, а просто моё личное субъективное мнение. Мне здесь нравится всё: интерьер, персонал, администрация, качество оказываемых услуг. Я уже много, чего попробовала: маникюр/педикюр, стрижка, окрашивание (уже дважды), косметология (уход за лицом). Пока у меня нареканий нет никаких. Только благодарность. Мне ни разу не пришлось пожалеть об уплаченных деньгах. Кроме того, частенько перепадают бонусы, скидки и подарочки, что не может не радовать. Люблю приходить сюда с дочкой, хотя она и очень беспокойная и активная, в этом салоне её всегда займут чем-то интересным.
Из мастеров хотела бы сказать спасибо Наташе (стилист), Светлане и Лиде (маникюр/педикюр) и Лиле (косметолог). Это профессионалы. С удовольствием советую друзьям, знакомым и близким. И, конечно, Виктории - за саму идею салона, доброжелательность к клиентам и вообще дружеское отношение.

DeBreeze
Осторожно - матюги!

Вт июн 25, 2013 7:48 pm

почему-то у большинства довольных клиентов очень много одинакового) все новые участники форума, у всех по 0 сообщений. хотя это не самое удивительное. самое удивительное, что стиль письма один и тот же, речевые обороты, словарнфй запас, особенности конструкции предложения. все пользуются одним и тем же набором услуг. а некоторые попробовали что-то уже ДВАЖДЫ. салон, заканчивайте уже засылать подставных казачков вытравливать вашу репутацию.
обычный средне статистический салон среднего класса (если не ниже, уровень салона не по горшкам на фасаде определяют). ничем не выделяетесь из общей массы. просто кому-то подходит результат, кому то нет. то что хамите откровенно, ну, это уже ваша модель поведения. видимо вам так проще живется. да и результат работы, если пройтись по ветке, можно увидеть. кстати, странно, почему тут не поют дифирамбы другим салонам, коих в Пойме как таджиков в вечернее время) а в ваш адрес прям песни соловьиные льются.

Blondy
Участник
Благодарил (а): 176 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт июн 25, 2013 8:30 pm

Ха-ха! Удивительно, 0 сообщений у пользователей и сразу о "Парле ву франсе"! Ни горячая вода пользователей не интересует, ни мост, ни посадки там всякие. И главное, как отлично запоминают имена мастеров!
My life my rules!

МихМих
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 22 раза

Вт июн 25, 2013 10:51 pm

И мне нравится данный салон, особенно мастер Ирина и кресла такие удобные и девочки такие вежливые, в общем все очень достойно.
Правда я там еще не был)

dankora
Участник

Вт июн 25, 2013 10:56 pm

МихМих писал(а):
И мне нравится данный салон, особенно мастер Ирина и кресла такие удобные и девочки такие вежливые, в общем все очень достойно.
Правда я там еще не был)
Как же Вы оценили удобство кресел, если не были? :D Кресла там кстати не очень)

dzz85
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 7

Ср июн 26, 2013 12:42 am

Уважаемые, даже если у пользователя 0 сообщений (видимо, их будет 0, пока он не перестанет быть "новеньким"), это не всегда говорит о том, что пользователь создан салоном или куплен за какие-то бонусы. Конкретно Чудо-творожок, написавший положительный отзыв, абсолютно независим, и я подтверждаю, что она не аффилирована с салоном. Это моя супруга, и мы, действительно, живем в соседнем доме. Я на форуме 4 года, и виден в шахматке, так что просьба не искать заговора там, где его нет, или как минимум- не обвинять в нем людей, у которых остались хорошие впечатления от посещений салона, и кто решил об этом написать.Кстати, пользователь Funny_girl, пусть и с похожим отзывом, не имеет никакого отношения к творожку))
В любом случае, приятно, что рядом есть хоть что-то приличное, пусть даже и со своими особенностями в виде чересчур навязчивого "бонжур" или косяками с отдельными клиентами.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11