Продолжаем разговор.
Итак, пока письма ходят по истанциям а мы параллельно пытаемся добится аудиенции губернатора объявляется акция "благоустройство Подмосковного бульвара" и ищутся добровольцы-крепкие мужики для посадки деревьев на тех участках бульвара, где пока не заставлено машинами.
Считаю что в случае если хотя бы часть бульвара будет благоустроена самими жителями шансов на его сохрание в виде бульвара и не превращения в грязную помойку и отстойник брошенного автохлама на всегда очень велики.
Деревья предполагается брать на новой Риге, время акции - по состоянию погоды и снеготаянию.
Ориентировочно - начало мая.
Также привествуется спонсор акции с газелью для перевозки оных деревьев. Если не найдем спонсора - у меня есть знакомый извозчик с газелью который за подобную поездку (с ожиданием пока все выкопают и погрузят) возьмет около 5 тысяч. Если у кого есть дешевле - пишите.
Кто не может участвовать акции, но готов поддержать морально - если не найдем бесплатную газель, то ваши 100 рублей помогут оплатить коммерческую.
Что я могу гарантировать: отчет по всем собранным средствам с именами дарителей и затратами с чеками будет опубликован в этой же теме. На Газель у указанного товарища чек сделать нельзя - это цена при расчете наличными без документов. Если хотите, чтобы был чек на аренду машины - узнаю сколько это стоит (вероятно примерно *1,5 т.е. тысяч 7-8).
Штыковые лопаты имеются в наличии 7-8 штук, грабли - 2 штуки. Приветствуются люди со своими лопатами и граблями.
Колья для укрепления и подвязывания деревьев привезу бесплатно, количество обозначу, если будут нужны еще - обсудим где взять.
Пачку разовых рукавиц и веревочку для подвязывания деревьев , а также мусорных мешков закупим.
Горячий чай для всех благоустроителей организую забесплатно ( в смысле за мой счет

. )
Добровольцы - пишите в личку (также указывайте есть ли лопата и что еще есть нужное для работ по благоустройству) и ждите сбора.
В распоряжении ИГ по благоустройству уже есть 2 сварочных аппарата со сварщиками для небольшого ремонта ограждения и возможно - для изготовления небольших ограждений для деревьев (если надо).
По всем вопросам - пишите в личку. Если хотите внести немного денег на мероприятие - пищите в личку как Вас зовут и какой дом, договоримся как можно передать деньги. Счет открывать в банке для сбора 5-7 тысяч рублей не считаю целесообразным.
Попрошу администратора сделать ссылку на данную тему на первой странице.