Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Romsan
КИО писал(а):Сколько у нас на территории Поймы избирательных участков? Очень понадобилась бы ссылка на оф. Документ. И еще вопрос как с разбивкой по адресам?
КИО писал(а):Там про район, а мы про город. Или плевать на разницу?
Денис177 писал(а):biffant писал(а):Если бы я это знал, я бы это уже сделал. Если я что то могу, я никого не жду. Это мой район, в котором я живу уже 4й год, здесь живёт моя семья.Приведите пару своих цитат, с КОНКРЕТНЫМ предложением - что делать чтобы что-то изменить к лучшему в районе
КИО писал(а):Там про район, а мы про город. Или плевать на разницу?
Andrews_Answer писал(а):КИО писал(а):Там про район, а мы про город. Или плевать на разницу?
Разве ?! Я был уверен, что мы именно про район.
Amina писал(а):У нас есть свой кандидат, которого знают все чиновники на всех уровнях имеющих отношение к решению вопросов по Павшинская Пойма. В настоящее время этот человек договаривается с Коганом и Балакиным на "чай" в первой квартире-новоселе в 8 корпусе. ждемс гостей, паралельно решим много вопросов. Вот этого кандидата и стоит выдвигать и поддерживать в депутаты! Кстати, и по встрече лично с Агаларовым по "хрустальному мосту" практически договорилась. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИЕ СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ!
А вы здесь, деревья, партнерства, колодцы... Смешно и не масштабно)
Amina писал(а):Я боюсь предположить, по всем параметрам - это Витольдовна.У нас есть свой кандидат, которого знают все чиновники на всех уровнях имеющих отношение к решению вопросов по Павшинская Пойма. В настоящее время этот человек договаривается с Коганом и Балакиным на "чай" в первой квартире-новоселе в 8 корпусе. ждемс гостей, паралельно решим много вопросов. Вот этого кандидата и стоит выдвигать и поддерживать в депутаты! Кстати, и по встрече лично с Агаларовым по "хрустальному мосту" практически договорилась. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИЕ СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ!
serik писал(а):А это кто?Я боюсь предположить, по всем параметрам - это Витольдовна.
Amina писал(а):У нас есть свой кандидат, которого знают все чиновники на всех уровнях имеющих отношение к решению вопросов по Павшинская Пойма. В настоящее время этот человек договаривается с Коганом и Балакиным на "чай" в первой квартире-новоселе в 8 корпусе. ждемс гостей, паралельно решим много вопросов. Вот этого кандидата и стоит выдвигать и поддерживать в депутаты! Кстати, и по встрече лично с Агаларовым по "хрустальному мосту" практически договорилась. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИЕ СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ!
appochka писал(а):
/"КИО" : Там про район, а мы про город. Или плевать на разницу? /
/Andrews_Answer : Разве ?! Я был уверен, что мы именно про район. /
Хитрости введения "единого дня голосования"...
- Все выборы за год свалены в кучку, иногда и не поймешь куды и кого выбираешь.
- Основной период агитации - глубокое лето, когда все в отпусках, на дачах и разморены летней жарой.
К выборам не то что разобраться в кандидатах, программах, просто вернутся большая часть электората не сможет.
ЕДРаты любыми способами себе спокойную жисть обеспечивают
Amina писал(а):У нас есть свой кандидат, которого знают все чиновники на всех уровнях имеющих отношение к решению вопросов по Павшинская Пойма. В настоящее время этот человек договаривается с Коганом и Балакиным на "чай" в первой квартире-новоселе в 8 корпусе. ждемс гостей,
serik писал(а):Amina писал(а):Я боюсь предположить, по всем параметрам - это Витольдовна.У нас есть свой кандидат, которого знают все чиновники на всех уровнях имеющих отношение к решению вопросов по Павшинская Пойма. В настоящее время этот человек договаривается с Коганом и Балакиным на "чай" в первой квартире-новоселе в 8 корпусе. ждемс гостей, паралельно решим много вопросов. Вот этого кандидата и стоит выдвигать и поддерживать в депутаты! Кстати, и по встрече лично с Агаларовым по "хрустальному мосту" практически договорилась. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИЕ СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ!