Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vik1111 писал(а):cyrus писал(а):а сами как считаете что можно сделать?
Для начала написать коллективное обращение в Прокуратуру МО. Ключевое понятие здесь коллективное, вот я и пытаюсь выяснить, хочет кто-нибудь кроме меня в дом въехать, или всех устраивает ипотека+аренда+однуха впятером+скотское отношение СУ. Просто любая попытка с моей стороны достучаться до соседей обрывается бубнежом " ну у нас же написано "ориентировочный срок", ну я лучше на ремонт покоплю" и т.п.
Vik1111 писал(а):Готов подписаться. Можно самим написать, а можно велосипед не изобретать, а попросить у инициативной группы какую-нибудь болванку (предыдущее обращение по какому-либо другому дому).cyrus писал(а):а сами как считаете что можно сделать?
Для начала написать коллективное обращение в Прокуратуру МО. Ключевое понятие здесь коллективное, вот я и пытаюсь выяснить, хочет кто-нибудь кроме меня в дом въехать, или всех устраивает ипотека+аренда+однуха впятером+скотское отношение СУ. Просто любая попытка с моей стороны достучаться до соседей обрывается бубнежом " ну у нас же написано "ориентировочный срок", ну я лучше на ремонт покоплю" и т.п.
Vik1111 писал(а):Коллеги по несчастью мне уже давали образцы своих обращений. Я до пятницы составлю окончательную редакцию и выложу текст. Потом надо будет всем желающим подписаться. В этом деле, важнее даже не что написать, а сколько людей под этим подпишется. А потом найти добровольца, который в рабочее время сходит на прием в Прокуратуру. Если не найдем, отправим ценным письмом.
gva070200 писал(а):Vik1111 писал(а):Коллеги по несчастью мне уже давали образцы своих обращений. Я до пятницы составлю окончательную редакцию и выложу текст. Потом надо будет всем желающим подписаться. В этом деле, важнее даже не что написать, а сколько людей под этим подпишется. А потом найти добровольца, который в рабочее время сходит на прием в Прокуратуру. Если не найдем, отправим ценным письмом.
Ссупер! Вопрос: а по "кобальным" поборы "управляющей компании Павшинка" уже есть болванка? Мне как-то не очень хочется им отдавать 50-70 т.р. как некую предоплату за что-то там.
Vik1111 писал(а):Тут наверное таких мало шансов найти. Надо в ветке 15 корпуса спросить, потому что, насколько мне известно, некоторые обменяли квартиры с 14-го на 15-й после того как стройка встала.Соседи, ищется человек, который купил квартиру в нашем доме на стадии котлована, т.к. я хочу приложить к обращению копию договора с самыми первыми сроками сдачи. Если Вы этот человек и готовы прислать мне копию своего договора, напишите пожалуйста в личку.
Blondy писал(а):Vik1111, Вы - молодец! И топор Вам к лицу!
Пауль писал(а):Vik1111 писал(а):Тут наверное таких мало шансов найти. Надо в ветке 15 корпуса спросить, потому что, насколько мне известно, некоторые обменяли квартиры с 14-го на 15-й после того как стройка встала.Соседи, ищется человек, который купил квартиру в нашем доме на стадии котлована, т.к. я хочу приложить к обращению копию договора с самыми первыми сроками сдачи. Если Вы этот человек и готовы прислать мне копию своего договора, напишите пожалуйста в личку.
Vik1111 писал(а):В отделе заселения вчера сказали, что начато предъявление дома УК.
gva070200 писал(а):Vik1111 писал(а):В отделе заселения вчера сказали, что начато предъявление дома УК.
Vik1111 Сейчас звонил Сучкам и они сказали, что наш дом принят гос.комиссией. Вопрос: где можно проверить информцаию по ГК? Может есть ссылка на администрацию? Сучки сказали, что можно написать Заявление, переать его на Болотниковской под номер и, как минимум черех 2-е недели, будет на него ответ. А может и не будет.
Пауль писал(а):Мы заключали договор в сент 2007г. И сроки были - конец 2008 г. Но у нас вексельная схема.Vik1111 писал(а):Соседи, ищется человек, который купил квартиру в нашем доме на стадии котлована, т.к. я хочу приложить к обращению копию договора с самыми первыми сроками сдачи.
Тоже готов подписаться. у меня договор от 03.2012, ЖСК.Соседи, подключайтесь! Один в поле не воин. А то так и будем годами ждать.
Lesik99 писал(а):Сушники откровенно титьки мнут с нашим корпусом. Если сей процесс будет продолжаться, то раньше осени они не закончат. Печка сама дров не наколет и пирогов не испечет.Тоже готов подписаться. у меня договор от 03.2012, ЖСК.Соседи, подключайтесь! Один в поле не воин. А то так и будем годами ждать.
Мое мнение - первыми выстрелят не раньше середины апреля 13 и 9 корпуса, затем ближе к лету наш 14 и 7 корпус.
(кто-то недавно отписывался что корпуса доводят до ума с момента сборки до ключей не менее 1 года)
Таким образом закроют наш микрорайон. Потом строителей перекинут на набережную, там 4 корпуса.