dm7ru писал(а):Хватит мыслить стандартами советских времен, зачем мне допустим колеса от машины, велосипед и еще тонну прочего барахла дома хранить, зачем они будут захламлять балконы (выж там все храните) чтоб потом на него невозможно было пройти
Так в Арте же нет балконов, сами же говорили.
И потом, а с чего Вы взяли, что новоселы Павшинской поймы хранят дома тонны барахла, в т.ч. на балконах?
Ну вот у меня машины нет, соответственно, и запчастей к машине тоже нет. И велосипеда с лыжами тоже в квартире не держу.
Но балкон мне нужен. И очень жаль, что он маленький.
У меня там 2 барных стула стоят и подоконник, похожий на барную стойку, сделан. Курю я там. И курящих гостей туда же курить выгоняю.
А летом в жару я туда хожу пить чай. Или чего-нибудь покрепче, но в пределах 5 оборотов.
С удовольствием поставила бы на балконе барную стойку и хотя бы 4 барных стула, чтобы летом можно было с гостями на балконе позаседать, очень сожалею, что вход на балконы в однушках П-44Т из комнаты, а не из кухни, но площадь и планировка квартиры позволяют только то, что есть.
Хорошо еще, что хоть такой балкон есть.
или зачем захломлять каждый свободный уголок и так небольшой квартиры
Почему же не большой, разве не Вы доказывали, что 34 кв.м. - этого даже для двушки хватит?
Для этого лично у меня будет кладовая в доме.
В каком?

На даче что ли?
Каждый находит решение удобное для себя, я выбрал решение которое предлагает крост т.к. для меня оно очевидно более удобное и подходящее, будете убеждать меня в обратном и вести себя как дети?
Да ладно, не расстраивайтесь. Вырастете, накопите денег и поменяете квартиру на что-нить не в Московской области и не в элитной общаге.

Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)