lilimuna писал(а):Да уж, сколько людей столько и мнений....
А мы вот пойдем в эту школу в первый класс 1 сентября 12 года, возить ребенка куда-то пока на своей шкуре не проверим что в этой школе действительно нам будет плохо не буду! Тут много и хороших отзывов...
Девочки, а по поводу второй школы ничего не слышно когда запустят? Сама звонила в управление образования говорят еще неизвестно, но вроде точно не в этом году...
А еще по поводу записи, когда уже можно записывать? Вроде с 1 апреля, а в Москве в этом году сделали с 1 февраля!!!
По поводу второй школы (если вы имеете ввиду 3 мкр.) , каждый день на нее любуюсь из окна квартиры, тишь да гладь, похоже ее заморозили в очередной раз и к сентябрю думаю точно не откроют.
По поводу записи, у меня сейчас первоклашка, запись была с первого апреля, никакой толкатни и очередей не было, на охране был журнал для записи родителей, я спокойно записалась по времени и собрав документы пришла в назначенный срок. Думаю и в этом году будет такая же схема.
Р/S Тут были вопросы по школьной одежде....У началки школьная форма, но не одинаковая у всего класса, а каждый покупает на свое усмотрение. У старших классов классический стиль, одежда не ярких тонов,светлый верх темный низ.