КИО писал(а):Отлично, что КДЭЗ испугался угроз Бессонова.
Вывод представленными вами документами не подтверждается (в тех документах КДЭЗ вообще не упоминается). На основании чего сделан такой вывод ?
КИО писал(а):Отлично, что точка зрения КДЭЗ озвучена на форуме.
Где озвучена ?! Я найти не смог. ССылку, пожалуйста, приведите в подтверждение ваших слов.
КИО писал(а):Вот только почему КДЭЗ не говорит о том, что сегодня ночью началось заполнение сети на другие объекты, что и послужило причиной отключения.
Ерунда полная, Серик уже пояснил выше. Заполнение сети на другие объекты не может быть причиной отключения 15 домов. Да и заполнены сети были ранее (все заселённые дома уже отапливаются две-три недели, а сдаваемых ГК домов единицы и на теплоснабжение 15 домов их заполнение влияния оказать не может).
КИО писал(а):Почему не говорят о том, кто дал указания на данные действия?
Не знаю, я - не ДЭЗ. Однако, почему бы Вам не сказать кто дал указания на данные действия ? Вам же это известно (так же как и мне)

КИО писал(а):Ну и на конец почему до настоящего момента не озвучил итоги совещания в Прокуратуре?
Так ДЭЗ в итогах совещания в прокуратуре даже не упоминается. Почему вы считаете, что именно он должен озвучивать на форуме эти итоги ?!