Fish писал(а):13598 он идет в одном цвете - черном под номером 13 . ))А Вы написали цвет №5 вот я и запуталась))Ни то ни другое, именно 13598 черный, если такого нет, тогда 0002
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Fish писал(а):13598 он идет в одном цвете - черном под номером 13 . ))А Вы написали цвет №5 вот я и запуталась))Ни то ни другое, именно 13598 черный, если такого нет, тогда 0002
KatiN писал(а):денежка пришлаКатерина, оплатила 3000 на карту (2841 последние цифры моей карты), подтвердите получение пожалуйста.
Fish писал(а):Прощу прощения, это я перепутала все на свете. Нужен 13167 в черном цвете (поэтому написала цвет 5), соответственно замена 0002.
Уралочка писал(а):Мой заказ состоит из 2- х пуховичков: если в наличии есть оба , два возьму.
А13379 цвет белый размер S
VS 8133 цвет 219 коричневый размер S
Fish писал(а):В какое время встреча?
Алекс2006 писал(а):хорошоЯ буду ждать.
Уралочка писал(а):Спасибо за хваст!получила сегодня свой пуховик, спасибо Катерина, сам пуховик добротный, теперь я хочу понять чей он
на изделии нет ни штрих кода ни страны производителя, надписи MOCKNER перемежаются c MONKNER - по моему это странно...
Nata писал(а):СпасибоПроизводство Китай.
Светлана писал(а):Следующий выкуп в субботу 15 сентября. До 14 сентября надо внести предоплату.А еще будете собирать заказ?
Светлана писал(а):Можно мне пароль и реквизиты карточки в личку. Спасибо