ForwardLooking писал(а):У нас вроде на всех стояках трубы черныеНу и насколько помню электросварка вроде еще выжигает оцинковку у труб.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Для заключения договора требуется ксерокопия ПС и паспорта (1-я страничка и с пропиской). Наш корпус уже есть в базе, сняты начальные показания со всех счетчиков и они отличны от "0"
Я так понял, что "обход" был где-то в июле и повторно показания снялись 1 августа. Так у меня весь ремонт и проживание рабочих обошелся в 841р. До Зеленограда удобно добираться по Пятницкому ш. прямо из Поймы, обратно как повезет, т.к. если какая авария, то что Пятницкое, что Ленинградское встает. Есть контакт менеджера МЭС по нашему корпусу.Lёhin писал(а):Для заключения договора требуется ксерокопия ПС и паспорта (1-я страничка и с пропиской). ... .
inna64 писал(а):ПС не обязательно. Можно копии доков и заявление отнести на Зверева , они все сами передают в Мосэнерго и где-то через месяц у них же забираешь договор.
), во избежание дальнейших проблем.
Каждый посредник увеличивает возможность косяков по определению, а УК Павшино еще и возьмет вас на карандаш
. Проще напрячься и съездить в Зеленоград.
aseder5 писал(а):Скажите, а обязательно ездить в эти электросети? Нафик это нужно? Вернее им это больше нужно. Пущай сами едут.![]()
Покупали уже 4 квартиру (родственники) и они никуда не ездили и никто их не отключал.

biffant писал(а):Это как? применительно к нашей системе?Правда, выполнил коллекторную разводку с диагональным подключением радиаторов - это важно.
pablo писал(а):biffant писал(а):Это как? применительно к нашей системе?Правда, выполнил коллекторную разводку с диагональным подключением радиаторов - это важно.