Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
corradovw писал(а):вряд ли, в патрульной машине сидели ДСП, фура тоже пустая была в кабине.Фуру трясли?
Денис177 писал(а):Давайте не мешать все в кучу. Разворот - это 12.15 ч.3, 1000-1500 рублей. Если протокол составлен по этой статье, на основании чего лишат права управления при повторном нарушении и для чего справки с работы и отсутствие задолженностей по штрафам?при повторном случае лишат 100%.
Денис177 писал(а):Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия
Ст. КоАП: 12.15 ч.3
Штраф 1000-1500 руб.
Пункт правил: 9.2
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку
Ст. КоАП: 12.15 ч.4
Лишение прав сроком на 4-6 месяцев
Пункт правил: 9.2
Вы думаете ГАИ выпишет штраф на 1500р?)) В суде в лучшем случае на первый раз решат на штраф 1500р это при отсутствии долгов по штрафам и отсутствии штрафов серьёзных как таковых +письмо с работы +хорошее настроение судьи, при повторном случае лишат 100%.
mu5ta писал(а):Мой сосед по Пойме лишился прав на 6 месяцев за разворот через 2 сплошные. В суде. Даже вроде аппеляцию подавал. Ходит пешком.Штраф 1000% рублей если вы незлостный нарушитель и на вас не висит куча неоплаченных штрафов, ну 1500 рублей если вы любитель неоплачивать и единственный минус то что придется ехать в ГАИ чтобы они квитанцию выписали!!
Никакого лишения не светит, поворот или разворот через две сплошные это не движение по встречке!! Ну а уж если вы любите кормить сотрудников ДПС, то можете им и все 10тыр отдать!
Денис177 писал(а):Перечитайте мой вопрос, пожалуйста.Вы так рассуждаете потому сами попадали или это домыслы?
Антон писал(а):И вам тот же вопрос.Мой сосед по Пойме лишился прав на 6 месяцев за разворот через 2 сплошные. В суде. Даже вроде аппеляцию подавал. Ходит пешком.
Денис177 писал(а):три года назад не было разделения на поворот/разворот и движение по встречкея 3года назад развернулся на 2сплошной, потом бегал по "знакомым", чтобы на штраф переделали...
maximus писал(а):зато был штраф 500рублей или лишение ВУ, у меня изъяли ВУ без проверок на штрафы и аргументы. Когда приехал в гаи за ВУ там очередь таких как я стояла, ни одному штраф не выписали, всех под лишение оформляли, кто "на месте" вопрос не решал.Денис177 писал(а):три года назад не было разделения на поворот/разворот и движение по встречкея 3года назад развернулся на 2сплошной, потом бегал по "знакомым", чтобы на штраф переделали...
Денис177 писал(а):Мне показалось не очень понятным, я поэтому и ответил.я по моему понятно написал, что протокол вам выпишут как раз на "встречку", а ваши доводы про поворот и без свидетелей и видеорегистраторов (которых как я понимаю нет в том месте) роли не сыграют.
Денис177 писал(а):Нет, не новость. Почитайте viewtopic.php?p=88294#p88294ПС для вас новость "подлоги" со стороны ДСП?? может вы ещё про сдачу денег после смены руководству непосредственному не слышали?
Антон писал(а):Вообще уж если на то пошло то права отнимают двумя способами за нарушения:Мой сосед по Пойме лишился прав на 6 месяцев за разворот через 2 сплошные. В суде. Даже вроде аппеляцию подавал. Ходит пешком.
Денис177 писал(а):на дублере двухстороннее движение, что значит "против шерсти"?...далее почти все по дублёру конкретно едут против шерсти. Это нормальная ситуация для Павшинской Поймы?
Денис177 писал(а):все правильно ВУ изымается, а дальше в мировой суд, где судья принимает решение о лишении или штрафе. знаю людей которые отделываилсь штрафом (без дополнительных затрат "на месте"), но у них это была "первая встречка", а остальные штрафы были погашаны за час до суда.зато был штраф 500рублей или лишение ВУ, у меня изъяли ВУ без проверок на штрафы и аргументы. Когда приехал в гаи за ВУ там очередь таких как я стояла, ни одному штраф не выписали, всех под лишение оформляли, кто "на месте" вопрос не решал.
а толк от этой штуки?Регистратор я имел ввиду на авто, что-нибудь наподобие такого
mu5ta писал(а):Это где такие порядочные инспекторы? про "понятого" вообще ни разу не слышал, у меня лично случай был на трассе за превышение, я шёл в глухой отказ, даже проктол не подписывал, хотя был просто штраф. Они пол часа тормозили машины, что водиткели засвидетельствовать мой отказ подписать протокол, все отказывались это делать. А вы говорите впереди едущего водителя.Антон писал(а):Вообще уж если на то пошло то права отнимают двумя способами за нарушения:Мой сосед по Пойме лишился прав на 6 месяцев за разворот через 2 сплошные. В суде. Даже вроде аппеляцию подавал. Ходит пешком.
1.Ищут понятого (чаще всего водитель которого обгоняют) и если он подтверждает, то лишают прав
2. Когда самому водителю внушают что это лишение прав и он подписывает документы!
Тогда в суде точно ловить нечего!!
Или как на нашем дублере было (не помню точно в январе помоему) машины заехали с заезда на заправку и повернули налево, затем гайцы останавливали и лишали, а по сути не за что, на въезде на дублер знаков никаких нету!
maximus писал(а):Да? я в этой ветке читаю, что на дублёре выписывают "встречку". Где правда?Денис177 писал(а):на дублере двухстороннее движение, что значит "против шерсти"?...далее почти все по дублёру конкретно едут против шерсти. Это нормальная ситуация для Павшинской Поймы?![]()
mu5ta писал(а):если Вы не против того что нарушили под "лишение ВУ" и везде расписались, то даже в суд не пойдёт, Вас сразу лишат на месте.2. Когда самому водителю внушают что это лишение прав и он подписывает документы!
Тогда в суде точно ловить нечего!!