Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Re: Каков будет район года через три-четыре...?

Вт апр 03, 2012 9:49 pm

melvin01 писал(а):
Уважаемый, посмотрите официальную первоначальную схему застройки района. Район изуродовали именно вашими точечными застройками. Когда я покупал квартиру и смотрел в администрации города план - на месте вашего дома была парковка. А теперь стоит перед окнами чудовище на 200 квартир с 10 гостевыми стоянками. А на месте монстра 7подъездного на пустыре должен был быть ТЦ. Ссылку дать?

Да, вы упёртый товарищ. Ни одна схема ни одного района новостроек в МО никем не соблюдалась. Я вам на бумаге нарисовать что угодно могу - вы и в это поверите ? Хотите, коcмодром нарисую ?

Тока вот не надо говорить, что вы всю инфру из плана покупали. Это полный бред. Купили вы квартиру за определенную сумму, что и зафиксировано в договоре. А об остальном думать надо было, и реально оценивать обстановку опираясь на опыт всей МО.

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 9:51 pm

ПатриотЪ писал(а):
Ну вот конкретизируйте мне, куда идти завтра с деньгами за квартирой, где лучше Павшинская Пойма?

В МО - нигде. Если тока в Московском, но всё перечёркивает удаленность от МКАД.

Определённый потенциал имеют Путилково и Трехгорка - но там ещё развивать и развивать ... Это займёт годы. А в Трехгорке кроме того беспросветный СУ, что даёт уменьшение шансов ...

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Вт апр 03, 2012 10:59 pm

Lap76, это Вы здесь себя убеждаете, что правильно сделали, или жене доказываете какой Вы молодец? Надо уметь признавать свои ошибки, тогда их можно будет исправить. И чем раньше это сделать, тем быстрее их можно исправить. Я покупал квартиру тоже глядя на план застройки. Планировал жить здесь с детьми, водить их в школу, детский досуговый центр, гулять с ними по благоустроенной набережной .....
Вы любите рисовать, попробуйте нарисовать что будет c Павшинской Поймой через 4 года, только возьмите в сопостовимом масштабе. Нарисуйте 60 тысяч авто, которые пытаются выбраться через Спасскую улицу на Волоколамку. прибавьте 70 тыс авто из Красногорска, Дедовская и т.д. В тех же Мытищах есть 3 выезда на МКАД. В Химках 2,5.... В Красногорске - 1. Мытищи и Химки тоже активно застраиваются и там тоже будут проблемы с транспортом, но в тех же Мытищах без благоустроенных придомовых территорий и детских садов у вас не примут дом. Такая политика была еще 4 года назад. Не обманывайте хотя бы себя.
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 11:39 pm

Serg

А на фига мне выезды на МКАД, если будет переправа или мост ?

Вы что-то явно путаете. В Павшинская Пойма выезд с двух шоссе плюс перспектива моста, четыре станции и две линии метро в доступности - а в Химках с Мытищами что ? Кукиш с маслом. Одно шоссе, прямое, как безнадёжность. Впрочем, никто не держит, если не нравится :)

Serg
Участник

Вт апр 03, 2012 11:50 pm

Рассмешили ))))))))

ПатриотЪ

Ср апр 04, 2012 12:23 am

Serg писал(а):
Рассмешили ))))))))
ну смешного мало. Я задал вопрос, можете и Вы ответить, если тут все так ужасно. Куда мне завтра вместо СУ идти с деньгами за 2к.кв, в каком примкадье покупать?

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср апр 04, 2012 12:28 am

В Мытищах метро планируется...
http://riekershoes.shop

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср апр 04, 2012 12:30 am

ПатриотЪ писал(а):
ну смешного мало. Я задал вопрос, можете и Вы ответить, если тут все так ужасно. Куда мне завтра вместо СУ идти с деньгами за 2к.кв, в каком примкадье покупать?
А на этот вопрос, сложно ответить, но можно..?)
http://riekershoes.shop

Lap76
Участник

Ср апр 04, 2012 12:44 am

DokW писал(а):
В Мытищах метро планируется...

Любимое слово из каталога застройщиков. В районе ПЛАНИРУЕТСЯ коммунизм ... К 2500-му году :D

Lap76
Участник

Ср апр 04, 2012 12:46 am

ПатриотЪ писал(а):
Куда мне завтра вместо СУ идти с деньгами за 2к.кв, в каком примкадье покупать?

А вы всё в СУ, да в СУ ? Типа жизнь длинная, да и денег на ремонт куры не клюют ? :) Купите лучше двушку у макдачной - заодно и сравните, как нормальные люди строят :)

ПатриотЪ

Ср апр 04, 2012 1:07 am

Lap76 писал(а):
А вы всё в СУ, да в СУ ? Типа жизнь длинная, да и денег на ремонт куры не клюют ? :) Купите лучше двушку у макдачной - заодно и сравните, как нормальные люди строят :)
Тогда уж лучше подождать пока ДСК начнет продажи перед 13 корпусом. Но опять же двушки ДСК 60кв.м.=5млн, а двушка СУ 75кв.м.=4,6млн. А 15кв.м. на такую небольшую общую площадь это целое состояние. Если уж за 5, то лучше взять в 38-40 корпусах с видом на реку. В общем как тут не критикуй, а альтернативы Павшинская Пойма нет. ))) По крайней мере адекватную альтернативу никто не предложил.

Nastya2012
Участник
TC
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М4,39

Ср апр 04, 2012 2:12 am

В Куркино очень мило, мне нравится, я рассматривала в качестве альтернативы Павшинская Пойма - Куркино, Химки и Путилково, тк. мне нужен северо-запад. Но в Куркино и Химках можно жить только если вы где-то там и работаете, или работаете из дома или не работаете:). Туда утром/вечером, а иногда и днем в будни не въехать и не выехать, особенно на общественном транспорте, думаю и на машине тоже. Если вы готовы тратить на дорогу до работы дополнительно 1-2 часа в день, то можно и там. В Химках планируют строить легкое метро, но только его ПРОЕКТ должен быть согласован в 2013 г., соот-но реально оно будет построено лет через 10, в лучшем случае! Еще экология в Химках под вопросом, особенно в преддверии трассы Москва-Спб.
Путилково стоит прямо на МКАДе, по-крайней мере те дома, которые сейчас продают, возможно если будут вглубь застраивать дальше и инфр-ру создадут, то там и ничего будет).

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Ср апр 04, 2012 6:14 am

в путилково - мортон будет строить (где то там на болоте) 400 000 m2 это порядка 15- 20 домиков
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

LenaV
Участник
Благодарил (а): 64 раза
Шахматка: М1, к 15

Ср апр 04, 2012 6:56 am

В Павшинская Пойма Воздух и речка. В Москве такого нет за такие деньги. Мы здесь как в деревне живем с деревенской инфраструктурой и дорогами :)

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Ср апр 04, 2012 7:59 am

Lap76 писал(а):

Да, вы упёртый товарищ. Ни одна схема ни одного района новостроек в МО никем не соблюдалась. Я вам на бумаге нарисовать что угодно могу - вы и в это поверите ? Хотите, коcмодром нарисую ?

Тока вот не надо говорить, что вы всю инфру из плана покупали. Это полный бред. Купили вы квартиру за определенную сумму, что и зафиксировано в договоре. А об остальном думать надо было, и реально оценивать обстановку опираясь на опыт всей МО.

Я лично всю инфу из плана покупал.Если бы люди не верили планам и схемам то их бы никто и не рисовал.А так получается сначала нарисовали красивую картирнку,продали квартиру и после этого говорят сам дурак,что поверил.А чем это лучше мошенничества,когда наживаются при помощи обмана.Кстати я не считаю что цена в 70 тыс за метр это мало,для голого бетона в новостройке,куда еще вкладывать и вкладывать.И ссылка на то что вас не одних накололи(опыт МО) тоже некоректна,тем более это безобразие,что это не исключение а правило.Вчера кстати смотрю телевизор и слышу,ведущий приводит нас в пример как отрицательный пример.

Serg
Участник

Ср апр 04, 2012 8:08 am

ПатриотЪ писал(а):
Lap76 писал(а):
Но опять же двушки ДСК 60кв.м.=5млн, а двушка СУ 75кв.м.=4,6млн. А 15кв.м. на такую небольшую общую площадь это целое состояние. Если уж за 5, то лучше взять в 38-40 корпусах с видом на реку. В общем как тут не критикуй, а альтернативы Павшинская Пойма .

Вы посчитайте расходы на достройку квартир Дск и Су.
Возьмите сроки строительства и посчитайте сколько Вы бы получили положив деньги на тот же депозит.
Мне лучше трешку от Дск 75 м чем от Су двушку.
Каждому свое. Я вот потерял 15 кВ м, но теперь не парюсь с коммунальными платежами они в 2,5 раза меньше, у меня нет проблем ук. По первому же звонку в тот же день приходят и меняют перегоревшие лампы. Убираются во дворе и доме каждый день и хорошо. Дороги даже зимой чистят до асфальта. Всегда есть место где припарковать автомобиль даже после 22.00. В 2014 году в 200 метрах от дома будет метро (ведутся наземные работы по строительству вестибюля станции). Через 5 лет я перееду в загородный дом и эти 64 кВ метра рядом с метро мне будут приносить гораздо больший доход, чем 80 кВ в Павшинской Пойме.
Альтернатива всегда есть, но всегда приходиться чем-то жертвовать. Кто ищет, тот находит.

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср апр 04, 2012 8:50 am

Lap76 писал(а):
nisa
А вы всё время, вместо того, чтобы осознать наконец - что купили в районе плохого застройщика - киваете на будущих жителей района и новые дома ... Мол это они виноваты в проблемах Павшинская Пойма. :?
Я высказала своё мнение про перспективы р-на. Будущие жители? с чего вы взяли что я считаю их виноватыми? вам так кажется, т.к у нас разные т. зр. на эти самые перспективы района. Я даже уже не считаю особо виноватыми РФСК и прочих инвесторов, просто бизнес, погоня за прибылью, уж скорее вина лежит на красногорских и областных чиновниках.
Lap76 писал(а):
nisa
Вы про дом ФСБ знаете на Холмах ? А почему не упоминаете кучу бизнес-центров, или они трафик не создают ?:?
Если бы у нас на пустыре построили бизнес-центр, то район бы от этого только выиграл, т.к это обеспечило бы рабочими местами жителей района, так что многим не пришлось бы ездить на работу в центр, а ходить пешком. Причем часть машиномест там освобождается вечером, куда опять же могли парковать машины жители р-на. Когда мы жили в Крылатском, мы как раз так и делали- живя в соседнем доме парковали машину на стоянке бизнесцентра за 2 тыс/мес.
Если говорить о Крылатских Холмах, то там воткнули 3 многоэтажки начиная за последние 10 лет, но повторяю, что изначально объекты инфраструктуры были в р-нах советской застройки расчитаны адекватно, у нас же этот показатель сознательно занижался на стадии проектирования, поэтому считаю что то, что чиновники выдали разрешения на доп. застройку- это преступление.

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср апр 04, 2012 9:10 am

Я скорее согласна с Патриотом, что вариантов особо никаких нет в МО, по крайней мере для нас, т.к очень важна близость Н-Риги. Когда покупали квартиру видели что р-он плотно застроен, видели на плане перед нашим домом 30-ти этажный торг.-администр. центр, решили смириться, т.к на тот момент семья росла и остро стоял вопр. расширения. Теперь выходит что мы дурачки наивные, как собственно и все, кто купил квартиры руководствуясь схемой застройки.
Сейчас имеем большую квартиру, но осознали что жильё это для нас все таки временное, будем видимо переселяться дальше от Мск.

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Ср апр 04, 2012 9:13 am

nisa писал(а):
Я даже уже не считаю особо виноватыми РФСК и прочих инвесторов, просто бизнес, погоня за прибылью, уж скорее вина лежит на красногорских и областных чиновниках.

Очень часто бывает,что учредители РФСК и прочих инвесторов оказываются родственниками красногорских и обласных чиновников. Уж очень сильна заинтерисованность администрации в том что бы загадить район в угоду прибыли.

KatiN
Участник
Благодарил (а): 33 раза
Шахматка: М2, к 6

Ср апр 04, 2012 9:23 am

nisa писал(а):
Lap76 писал(а):
nisa
А вы всё время, вместо того, чтобы осознать наконец - что купили в районе плохого застройщика - киваете на будущих жителей района и новые дома ... Мол это они виноваты в проблемах Павшинская Пойма. :?
Я высказала своё мнение про перспективы р-на. Будущие жители? с чего вы взяли что я считаю их виноватыми? вам так кажется, т.к у нас разные т. зр. на эти самые перспективы района. Я даже уже не считаю особо виноватыми РФСК и прочих инвесторов, просто бизнес, погоня за прибылью, уж скорее вина лежит на красногорских и областных чиновниках
[/quote]
+100. Увы, чинуши правят сиим беспределом. Хотя и застройщики не меньшие скоты, чего уж там. В том же Митино качество строительство на мой вкус не лучше, чем у СУ.А сужу об этом, т.к. видела все т.с. "изнутри" и прекрасно помню как, к примеру, после проливных дождей в течении одной ночи было более 300 жалоб о протечке межпанельных швов, и работники ДЕЗа как ошпаренные бегали акты составляли. А планировка квартир в П-3 - чудо с его вынесенной вентшахтой на кухню, куда многие жильцы тыкали холодильник, а я лично ежемесячно кипу заявлений от соседей и исков в суд переваривала. Поэтому во всех сериях можно кучу недостатков найти, акромя красивого фасада.

Serg, вы ж вроде уже съехали из Павшинской Поймы? А все продолжаете радеть за жителей Павшинская Пойма Конечно всегда можно найти альтернативу, когда есть в кармане пара-тройка лишних миллионов.

Сейчас имеем большую квартиру, но осознали что жильё это для нас все таки временное, будем видимо переселяться дальше от Мск.
аналогично. Лет через 4-5 как раз видно будет что из Павшинской Поймы выйдет и стоит ли тутоставаться :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30