Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dogmo4ka писал(а):подскажите пожалуйста кокое общее количество разеток и выключателей в Типовой проекте электрики? спасибо
ForwardLooking писал(а):dogmo4ka писал(а):подскажите пожалуйста кокое общее количество разеток и выключателей в Типовой проекте электрики? спасибо
А оно вам зачем ?
Вы всерьез решили реализовывать типовой электропроект ?
dogmo4ka писал(а):Вы заказывали черновой ремонт у Арт? Сколько времени делали? Цена, качество?хочу подсчетать сколько дополнительный сделали, принимаю ремонт от арт проетка
Lew_13 писал(а):dogmo4ka писал(а):Вы заказывали черновой ремонт у Арт? Сколько времени делали? Цена, качество?хочу подсчетать сколько дополнительный сделали, принимаю ремонт от арт проетка
GoldenApple писал(а):То что предлагает УК ( обычно страховщик сидит у директора) это очень дорого от 3500руб, я доехал до подмосковый д2. Там несколько страховых, сделал за 800 р, возмещение 150 тыс руб вроде.Соседи, чтобы получить в УК пропуски для рабочих, необходимо предоставить страховку на квартиру вроде ОСАГО по ущербу перед третьими лицами. Кто-то делал уже, где дешевле? Спасибо!
dogmo4ka писал(а):Быстро - это сколько? И на каком этапе? До получения ключей возможно?Если пинать то быстро))))
dogmo4ka писал(а):У меня проблема в том, что живу ну оч далеко от Мск. Контролировать даже еженедельно нет возможности. Дочь в Мск, но она далека от этой сферы... Насколько реально иметь качество от Арта при таком раскладе?если что то не нравится , то спокойно переделовают)))
dogmo4ka писал(а):Спасибоможете зайти посмотреть 5 подъезд 16 эт
Lew_13 писал(а):dogmo4ka писал(а):Быстро - это сколько? И на каком этапе? До получения ключей возможно?Если пинать то быстро))))dogmo4ka писал(а):У меня проблема в том, что живу ну оч далеко от Мск. Контролировать даже еженедельно нет возможности. Дочь в Мск, но она далека от этой сферы... Насколько реально иметь качество от Арта при таком раскладе?если что то не нравится , то спокойно переделовают)))dogmo4ka писал(а):Спасибоможете зайти посмотреть 5 подъезд 16 этС удовольствием. При первой возможности посетить Павшинская Пойма
rumba писал(а):GoldenApple писал(а):То что предлагает УК ( обычно страховщик сидит у директора) это очень дорого от 3500руб, я доехал до подмосковый д2. Там несколько страховых, сделал за 800 р, возмещение 150 тыс руб вроде.Соседи, чтобы получить в УК пропуски для рабочих, необходимо предоставить страховку на квартиру вроде ОСАГО по ущербу перед третьими лицами. Кто-то делал уже, где дешевле? Спасибо!
zigzag писал(а):Ярик писал(а):
А трех-секционное окно есть? Тк только оно мне нужно.
Нет, у меня в большой комнате эркер, тоже 3-х секционный.