Вот когда памятники архитектуры разрушают или зеленый пояс, это да, уже плохо ... А ведь Пойма вся по сути входит в лесозащитный пояс Москвы. Когда-то лесозащитный ... И жители Москвы вряд ли рады его уничтожению

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lap76 писал(а):Это все понятно. Всегда есть недовольные и правые по своему. Но, то что происходит у нас или вокруг нас - это сложно назвать борьбой нового и старого. Лично я когда покупал квартиру, то ориентировался на то, что будет рядом. И дома на газоне меня совсем не радуют. Тем более, что это не вынужденная необходимость в строительстве, а банальный пилеж. Аналогичная ситуация и по ДДЦ, ботаническому саду, ФОК (их много запланированных, но отменных) - это все просто похерили и поставили дома.Leon, а в принципе при строительстве на любом участке кипеш поднимается. Либо лес рубят и экологи бастуют, либо какую-нить деревню выселяют, либо кому-то чужие окна мешают, либо рядом старый район тихо ненавидит новых соседей ... Не знаю района, который тихо-мирно построился бы.
Вот когда памятники архитектуры разрушают или зеленый пояс, это да, уже плохо ... А ведь Пойма вся по сути входит в лесозащитный пояс Москвы. Когда-то лесозащитный ... И жители Москвы вряд ли рады его уничтожению
Lap76 писал(а):moscow 12
Крышу закончили вроде ещё неделю назад. Насчет внутренних работ тоже хотел бы знать. Сроки сдачи - следы можно найти в интернете - сначала был 2 квартал, потом 3, потом 4. Причины этого неизвестны ... Вообще, о сроках можно гадать и не угадать. У ДСК сроки сдачи 99% объектов сейчас обозначены - 31.12.2012. Так не бывает.
А вас уже можно поздравить, вы наша соседка ?
Lap76 писал(а):moscow 12
Крышу закончили вроде ещё неделю назад. Насчет внутренних работ тоже хотел бы знать. Сроки сдачи - следы можно найти в интернете - сначала был 2 квартал, потом 3, потом 4. Причины этого неизвестны ... Вообще, о сроках можно гадать и не угадать.
kastey писал(а):Официальный срок сдачи - 30.03.2013.
kastey писал(а):Из договора с ДСК.
moscow12 писал(а):Кто-нибудь получил ключи в 1-м копусе?)) Какова ситуация сейчас, кран убрали, внутренние работы начались?
moscow12 писал(а):Кто-нибудь получил ключи в 1-м копусе?