Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ZAHAROVA писал(а):Лифты работают, но ломаются периодически. Проблем с подъемом строй материалов у меня лично ещё ни разу не возникло. Грузовой автоматически опускается на 1-ый и стоит там открытый, так что если пассажирский ломается - приходится спускаться пешком. В квартире тепло. Если проветрить - воздух нагревается довольно быстро.Отпишите ,кто из первой секции.Лифт нормально работает и тепло ли в квартире.Особенная просьба к владельцам торцевых трешек,скажите насколько плохо сделано остекление торцевого балкона? СПАСИБО.
Не знаю, как у других дела обстоят. У меня не очень. Т.к. у меня ипотека в банке, просто в суд подать не получается. А согласовать с банком все моменты они сами не в состоянии. За три недели что у меня с фирмой Домашний консультант заключен договор, место не сдвинулось с мертвой точки. В суд сих пор не подали. Думаю менять юридическую компанию.Добрый день, соседи! Расскажите пожалуйста чем закончилось (или не закончилось) ваше коллективное обращение в Деловой Консультант (если не ошибаюсь)? Вы передали документы на оформление ПС в суд,как протекает процесс и что по деньгам вышло в конечном итоге? Зрею заняться тем же самым... Заранее спасибо!
ultraviolett писал(а):а расскажите, пожалуйста, почему проблема с ипотекой? У меня просто тот же случай, почему нелья подавать просто в суд?Не знаю, как у других дела обстоят. У меня не очень. Т.к. у меня ипотека в банке, просто в суд подать не получается. А согласовать с банком все моменты они сами не в состоянии. За три недели что у меня с фирмой Домашний консультант заключен договор, место не сдвинулось с мертвой точки. В суд сих пор не подали. Думаю менять юридическую компанию.Добрый день, соседи! Расскажите пожалуйста чем закончилось (или не закончилось) ваше коллективное обращение в Деловой Консультант (если не ошибаюсь)? Вы передали документы на оформление ПС в суд,как протекает процесс и что по деньгам вышло в конечном итоге? Зрею заняться тем же самым... Заранее спасибо!
Потому что если суд признает право собственности, банк будет обязан вернуть вексель в СУ, а меня заставят выплатить полностью кредит. По крайней мере так ситуацию представили в домконсе и в СУ. Позвонила другим юристам, у которых был опыт работы с банком, там совсем по-другому говорят. Пока жду вменяемых разъяснений что мне делать. Ни банк, ни СУ, ни Домконс их не далиа расскажите, пожалуйста, почему проблема с ипотекой? У меня просто тот же случай, почему нелья подавать просто в суд?
ultraviolett писал(а):Деловой консультант : )Не знаю, как у других дела обстоят. У меня не очень. Т.к. у меня ипотека в банке, просто в суд подать не получается. А согласовать с банком все моменты они сами не в состоянии. За три недели что у меня с фирмой Домашний консультант заключен договор, место не сдвинулось с мертвой точки. В суд сих пор не подали. Думаю менять юридическую компанию.
Была там на прошлой неделе. Менеджер которая этим занимается сказала не раньше весны.Никаких вестей по поводу того, когда ПС будет у СУ?
Zver писал(а):Никаких вестей по поводу того, когда ПС будет у СУ?
...и еще, кто-то покупал машиноместа в павшинской пойме?
ultraviolett писал(а):...
Краткое резюме: стоимость услуг составит 30000 рублей (можно еще поторговаться) и самое главное, госпошлину (в моем случае 27000 р.) платить НЕ НАДО....