DeniskaG писал(а):Это пожарный выход. Срезать нельзя. По правилам вы и люк не можете на замок закрывать. Только на пломбу.А лестницу на балконе можно срезать?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DeniskaG писал(а):Это пожарный выход. Срезать нельзя. По правилам вы и люк не можете на замок закрывать. Только на пломбу.А лестницу на балконе можно срезать?
DeniskaG писал(а):А лестницу на балконе можно срезать?
DeniskaG писал(а):А лестницу на балконе можно срезать?
АРЛЕКИН писал(а):а если пожар, куда бежать будете?DeniskaG писал(а):А лестницу на балконе можно срезать?
Я тоже бы ее срезал. Но прежде переговорю с соседями сверху и снизу. Если они тоже собираются закрыть эти люки, тогда я смело обрежу эту лестницу и закрою свои люки.
ПатриотЪ писал(а):
david4616 писал(а):Я оставлю, будете спасаться через мой балкон. деньги и драгоценности предпочитаю хранить в банке:)
DeniskaG писал(а):Мы тоже звонили. Видимио не первые... они там нервные, трубку бросают. Подумаешь, 45 раз за день про один и тот же дом спрашивают.
GooDok писал(а):На мой взгляд, выдача смотровых ордеров реальнее в феврале.Я сегодня тоже туда звонила. Мне сказали, что они туда переодически ездят, но дом пока не готов. Будем надеяться хотя бы на январь