Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nastasja писал(а):А копию каких доков хотят?..на руках сейчас имею:
1. Смотровой ордер (2 шт)+ акт первичного осмотра квартиры(2 шт)
2. Соглашение на оплату услуг по содержанию дома (2 шт)
3. Обязательство о том, что я не буду делать несанкционированную перепланировку и пр.
DokW писал(а):Nastasja писал(а):А копию каких доков хотят?..на руках сейчас имею:
1. Смотровой ордер (2 шт)+ акт первичного осмотра квартиры(2 шт)
2. Соглашение на оплату услуг по содержанию дома (2 шт)
3. Обязательство о том, что я не буду делать несанкционированную перепланировку и пр.
GusevaElena писал(а):(495) 967-14-92. Я по этому узнала.

astra писал(а):Nastasja
Если все время сидеть на ж...ровно, как говорит ваш муж, это сугубо ваш способ жизни.
И этот метод движения по жизни даст удивительно (для вас) малые результаты.Не надо всех к этому призывать.
biffant
Я провела аналогию по названиям действий : построить жильё и удалить камни (без зашивания пациента).
Согласно с тем ,что пока большинство сидят на ж... ровно договора так и дальше будут впаривать с фразами : доведение до состояния годного к проживанию.С периодически неработающими лифтами ( але гоп Ротбанд на 19 без лифта),с отключаемым светом, с перебоями с водой, с подвалами полными воды и комаров , с квартирами, уже заселенными тараканами и мышами.
На безрыбье застройщиков и цен мы подписали такие договора.
Но все же мне кажется для того чтобы застройщик мог заработать на строительстве ЖИЛЬЯ он должен нести половинную нагрузку буферного периода.
Я призываю не сейчас встать в позу ,а на будущее проникнуться этой мыслью, может она даст всходы.

Какие пациенты? О чем вы говорите

Охотно верю ,что для кого-то мысль только слова......Кто-то понимает мысль,кто-то нет.Поэтому громкие слова о " даст всходы" - лишь слова.
Только с одним условием - чтобы это не отодвинуло дату нашего заселения.
лет с момента подписания Акта реализации Инвестиционного контракта, на основании которого осуществлялось строительство дома.

Про срок оформления ПС по договору поручения спрашивал сразу при подписании, менять отказались, на словах обещали "намного быстрее, месяца за два".
Еще успеете.biffant писал(а):Почему же не зачёт?Valen_tina, незачет Вам
Alexisss писал(а):Это уж точно! Скоро начнется: кто кого залил, кто сверлит по ночам, гадит в подъезде и т.д.Не ссорьтесь, соседи!Еще успеете.
ВСЁ ВПЕРЕДИ