Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nastasja писал(а):А копию каких доков хотят?..на руках сейчас имею:
1. Смотровой ордер (2 шт)+ акт первичного осмотра квартиры(2 шт)
2. Соглашение на оплату услуг по содержанию дома (2 шт)
3. Обязательство о том, что я не буду делать несанкционированную перепланировку и пр.
DokW писал(а):Nastasja писал(а):А копию каких доков хотят?..на руках сейчас имею:
1. Смотровой ордер (2 шт)+ акт первичного осмотра квартиры(2 шт)
2. Соглашение на оплату услуг по содержанию дома (2 шт)
3. Обязательство о том, что я не буду делать несанкционированную перепланировку и пр.
GusevaElena писал(а):(495) 967-14-92. Я по этому узнала.
astra писал(а):Nastasja
Если все время сидеть на ж...ровно, как говорит ваш муж, это сугубо ваш способ жизни.
И этот метод движения по жизни даст удивительно (для вас) малые результаты.Не надо всех к этому призывать.
biffant
Я провела аналогию по названиям действий : построить жильё и удалить камни (без зашивания пациента).
Согласно с тем ,что пока большинство сидят на ж... ровно договора так и дальше будут впаривать с фразами : доведение до состояния годного к проживанию.С периодически неработающими лифтами ( але гоп Ротбанд на 19 без лифта),с отключаемым светом, с перебоями с водой, с подвалами полными воды и комаров , с квартирами, уже заселенными тараканами и мышами.
На безрыбье застройщиков и цен мы подписали такие договора.
Но все же мне кажется для того чтобы застройщик мог заработать на строительстве ЖИЛЬЯ он должен нести половинную нагрузку буферного периода.
Я призываю не сейчас встать в позу ,а на будущее проникнуться этой мыслью, может она даст всходы.
Охотно верю ,что для кого-то мысль только слова......Кто-то понимает мысль,кто-то нет.Поэтому громкие слова о " даст всходы" - лишь слова.
biffant писал(а):Почему же не зачёт?Valen_tina, незачет Вам
Alexisss писал(а):Это уж точно! Скоро начнется: кто кого залил, кто сверлит по ночам, гадит в подъезде и т.д.Не ссорьтесь, соседи!Еще успеете.