Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tarantul555 писал(а):Мы ездили на малышева ЮВАО обещали в течении 2 недель сделать ДКН, посмотрим!
galarika писал(а):[/quote]Нам на малышева сделали за 2 дня. Мы сетовали на то что очень тяжело с работы отпроситься, и слезно просили сделать в кратчайший срок , пока мы якобы в отпуске. Удачи!
angelog писал(а):а когда Вам его делали? нам недели 2 назад категорически отказали.
Карлsan писал(а):kochnov2009 » Пн окт 24, 2011 9:25 pm
виктория 485 писал(а):
уважаемые соседи подскажите кто нибуть пользовался услугами фирмы ооо "импульс" (дверь хочу заказать)?
Anfisochka точно пользовалась.
я её дверку смотрел, мне пойдёт, завтра (25.10.11) около 13-00 приедет ко мне замерщик из ООО "Импульс" http://www.impulse-plus.ru/, Алексей (напарник Саши, что ставил Anfisochkе) моб. 8-963-770-4998.
Dimag2008 писал(а):я вместо)
А двери ставим, вместо деревянной или дополнительно ?
Ulchik » Вт окт 25, 2011 9:44 am
Народ который уже давно живет, у вас на первом этаже возле лифта повесили объявление по поводу снятие показаний за воду? Надо снимать показания если счетчики не опломбированы? Да и вообще до нашего заселения пользовались же водой строили, я что за них должна платить?
Поделитесь своим мнением на этот счет, а то уже конец месяца
СТРАННАЯ писал(а):Когда отдавал заявление на ускорение, мне сказали, что в палату сдают по 3 пакета документов в день. Там думаю делают 2 недели.Позвонила сегодня в АРЖЗС, пошло оформление Красногорска! Неужели будем Н.Г. отмечать в своих квартирах???!!! Интересно ск-ко проходит сама регистрация??? Кто нить знает поделитесь, плз.
у меня должна встать впритык к деревянной (последную оставляю)Dimag2008 писал(а):
виктория 485
я вместо)
смотря где, если на две квартиры, то думаю (ИМХО) что нет, а вот на холл (четыре квартиры) возможно, я думаю оставить ту что есть (на холл), поставить замок (как вариант ключ дать консьержке)Dimag2008 » Вт окт 25, 2011 9:58 pm
А если дополнительно, разрешение нужно ?
Карлsan писал(а):По правилам, как глаголит УК ПАВШИНО, если Вы заменяете дверь, которая была установлена ранее, то пожалуйста. А вот если на две квартиры, то надо согласовывать с пожарными. Правда я не слышал, чтобы кто-либо согласовывал... Я бы общую заменил, но соседи странные появились, поэтому взял тайм-аут.смотря где, если на две квартиры, то думаю (ИМХО) что нет, а вот на холл (четыре квартиры) возможно, я думаю оставить ту что есть (на холл), поставить замок (как вариант ключ дать консьержке)
Andicat писал(а):вы давно подавали документы на оформление?Нас сегодня пригласили для оформления права собственности. Госпошлину оплатили. Теперь сказали ждать когда позвонят и надо будет приехать за документами. Так что вроде дело сдвинулось.
виктория 485 писал(а):Dimag2008 писал(а):я вместо)
Карлsan писал(а):Ulchik » Вт окт 25, 2011 9:44 am
Народ который уже давно живет, у вас на первом этаже возле лифта повесили объявление по поводу снятие показаний за воду? Надо снимать показания если счетчики не опломбированы? Да и вообще до нашего заселения пользовались же водой строили, я что за них должна платить?
Поделитесь своим мнением на этот счет, а то уже конец месяца
со слов техн. смотрителя Журавлёвой Марины Николаевны (мне опломбировала вод.счётчики с выдачей акта и паспортов на КПУ) 8 (498) 725-03-33 доб.120
с моента опломбирования данные, как бы обнуляются (не учитываются) и платим за фактически потреблённые, причём данные по счётчикам мне напр. подавать уже с 01 по 05.12.11. Остальным видимо могут насчитать по нормам потребления на человека.
Kiparis25 писал(а):А Вы по какой программе? У Вас полностью оплачено за квартиру?[/quote]galarika писал(а):Нам на малышева сделали за 2 дня. Мы сетовали на то что очень тяжело с работы отпроситься, и слезно просили сделать в кратчайший срок , пока мы якобы в отпуске. Удачи!