Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
010101 писал(а):Конечно, не знаю.Ага. Или корочки член-корр. РАН. Что для Вас, уважаемый, видимо, одно и то же (хотя... с кем я говорю... Вы, наверное, и не знаете, что такое РАН). Надеюсь, хоть три класса церковно-приходской школы закончили?
Лохматый писал(а):О, молодецПошел клеить наклейки на машино и тренироваться проходить мкат без занософфф.....
Лохматый писал(а):Недельки через две, как подморозит на продуваемом мосту по льду. особенно если резину не успеете поменять,010101 писал(а):100-120... в дождь... чтобы сорвало там.... Если льда нет и если это конечно не на волге 24-ой человек едетЕсли по скользкой дороге, то хватит и 80 км. в час. Лирики...
Я конечно такую скорость там считаю недопустимой... но если уж мы говорили о срыве в занос на асфальте...
На скорости 80 риск сноса с полосы на такой дороге отсутствует...
010101 писал(а):не логичнее, потому что "скороход" при таких раскладах имеет больше шансов встретится с отбойкиком ( с непредсказуемым отскоком), нежели просто смеится в вазможно свободный правый рядИнтересная у нас беседа получается.
Один лагерь форумчан считает, что по эстакаде можно (и нужно) ездить быстро, а лучше очень быстро, но по левой полосе.
Ну что-ж, давайте рассмотрим эту ситуацию. Эстакада полукруглая, с поворотом влево. Значит, на большой скорости машину будет заносить вправо (центробежная сила, ее легко ощутить, если покрутиться с тяжелым предметом в руках, возникает сила от центра вращения, как бы вырывающая этот предмет у Вас из рук). А в случае заноса быстро едущей в левом ряду машины на мокром или скользком асфальте, интересно, куда понесет машину? Не к крайней ли правой полосе? Против физики-то не попрешь, понесет машинку на правую полосу. А по этой самой правой едет законопослушный гражданин с допустимой скоростью, соблюдающий правила. И вот на него налетает лихач, сталкивая его с эстакады.
Так не логичнее и не безопаснее ли ехать с допустимой скоростью именно по левой полосе? По крайней мере, не станешь жертвой лихача...
Cheser писал(а):Зато знаю, что в значении "пройти курс обучения, завершить обучение где-либо" употребляется только глагол окончить.
Образованная вы наша. Кстати, осень на дворе - корочки пора продлевать!
maximus писал(а):не логичнее, потому что "скороход" при таких раскладах имеет больше шансов встретится с отбойкиком ( с непредсказуемым отскоком), нежели просто смеится в вазможно свободный правый ряд
010101 писал(а):Так если кругом все "уроды", что вам постоянно сигналят и вам приходится пользоватся аж коркой члена-корра для объяснения своей правоты, а вы при этом с мужем вдвоем такие хорошие - может есть повод задуматся над своим поведением.+ . А по поводу "сигнальщиков" или "сигналистов" сзади на бумерах и жыпах - у мужа есть волшебные корочки. Не скажу, какие (не чиновничьи, не гайские и не ментовские), но действуют безотказно. Несколько раз пришлось показать "сигналистам" - утихомириваются мгновенно
.
010101 писал(а):Это он вам там сообщил, где вы корочки продляете?Розенталь, например, считал, что можно говорить и "закончил"
010101 писал(а):что-то я не встречала никого на форуме, кто бы так много и часто говорил о достоинствах себя и своих близких... и о недостатках всех остальных...ark-nina писал(а):это я от зависти все написала. к корочкам академика ран, сыну в швейцарии и прочим достоинствам вашего немногочисленного семейства...
Арк-нина, а откуда Вы знаете так много о моем семействе? Вы меня читаете, мною интересуетесь! Ах, я так взволнована! Вы мой первый преданный читатель! Наверное, пора мне издаваться...Первое издание своих постов непременно подпишу и подарю Вам лично
010101 писал(а):1. а что быстро ездят только большие внедорожники?И что-то мне не верится, что большой внедорожник не сметет этот хлипкий отбойник. Не бетонное же ограждение. На вид хлипковато.
ark-nina писал(а):Ой, спасибо. А то я так разволновалась, так разволновалась... Может, пора уже творческие встречи с читателями проводить, а я и не готова... Ах, ах, ах...пойду срочно писать мемуары...К моей скромной персоне такой интерестолько вы не волнуйтесь, в вашем возрасте это небезопасно. принимайте мою зависть как должное, как дань вашим высоким дарованиям.
010101 писал(а):пожалуйста. мне приятно делать вам комплименты. а то вы все время сами их себе делаете, порой даже за вас немного неловкоark-nina писал(а):Ой, спасибо. А то я так разволновалась, так разволновалась... Может, пора уже творческие встречи с читателями проводить, а я и не готова... Ах, ах, ах...пойду срочно писать мемуары...К моей скромной персоне такой интерестолько вы не волнуйтесь, в вашем возрасте это небезопасно. принимайте мою зависть как должное, как дань вашим высоким дарованиям.
maximus писал(а):1. Не только. Но они очень часто.010101 писал(а):1. а что быстро ездят только большие внедорожники?И что-то мне не верится, что большой внедорожник не сметет этот хлипкий отбойник. Не бетонное же ограждение. На вид хлипковато.
2. Удар скорее всего касательный а не лобовой
3. ограждения очень прочные.
4. проконсультируйтесь у мужа, он же у вас шибко умный.
ark-nina писал(а):А уж как мне неловко - столько внимания с Вашей стороны моей скромной персоне - и о семье-то моей Вы все разунали, а, главное, запомнили. Уж простите мне мой склероз (возраст все-такипожалуйста. мне приятно делать вам комплименты. а то вы все время сами их себе делаете, порой даже за вас немного неловко
maximus писал(а):Так если кругом все "уроды", что вам постоянно сигналят и вам приходится пользоватся аж коркой члена-корра для объяснения своей правоты, а вы при этом с мужем вдвоем такие хорошие - может есть повод задуматся над своим поведением.