А Подмосковный 12?..
И еще можно вопрос по телевидению: если телевизоры в разных комнатах - нужны 2 приставки?
Если да, то есть ли у вас кабельное телевидение?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sakhalinochka писал(а):А Подмосковный 12?..
И еще можно вопрос по телевидению: если телевизоры в разных комнатах - нужны 2 приставки?
Если да, то есть ли у вас кабельное телевидение?
VasilevRuslan писал(а):Добрый вечер! Да, я не сотрудник Билайн, но имею к данному вопросу непосредственное отношение.Добрый день!
Пользователем по ником Интернет_Билайн была предоставлена не совсем корректная информация.
Данный пользователь не является сотрудником Билайн (ОАО "ВымпелКом").
Frenchman писал(а):Увидев полнейшую тишину на большое количество вопросов, решил помочь жителям района получить на них ответы, в силу своих возможностей. Ненормально, когда люди интересуются, а в ответ полнейшая тишина. Не увидел, что именно некорректно было указано в моих сообщениях. Поправьте, если действительно что-то не так. Очень здорово, что теперь и Вы здесь, и можете пролить свет на стройку в районе. Только не бросайте форум!Пригласите представителя к нам? И нам не придется скакать по форумам!
Интернет_Билайн писал(а):Спешу обрадовать жильцов нижеуказанных домов о том, что теперь и они могут стать клиентами домашнего Билайн:)
Подмосковный Бульвар 12
ScorpiЙ® писал(а):расскажите нам вы сами кто?
ScorpiЙ® писал(а):Я тот, кто ответил на все ваши вопросы, даст консультацию, предложит к подключению специальные акционные тарифы, которых нет на сайте, подберет удобный день подключения и сделает все возможное, чтобы подключение прошло качественно и вовремя. Ваш персональный менеджеррасскажите нам вы сами кто?
m-CH писал(а):Понимаю вас, но и в этом есть плюс - к тому моменту графики раз грузятся и вас подключат без лишних хлопот;) дело в том, что у операторов нет никакой информации о сроках подключения домов и эту информацию они нигде узнать не могут, не держите на них зла.Интернет_Билайн писал(а):Спешу обрадовать жильцов нижеуказанных домов о том, что теперь и они могут стать клиентами домашнего Билайн:)
Подмосковный Бульвар 12
Сегодня с Билайна позвонили, звали подключаться... А 2 недели назад говорили, что не раньше чем через 4-6 месяцев... Подожду теперь пока оплаченный абонемент кончится....
Frenchman писал(а):санкции - это не к нам, хоть и актуальная тема...) на акционные тарифы можно подключиться только оставив заявку по телефону, почте или ЛС. Вам удачи и приятного пользования!)Предложите мне скорее санкционный тариф, так как в ПН к вечеру придут подключать интернет (ТВ не хотим)!
дело в том, что у операторов нет никакой информации о сроках подключения домов и эту информацию они нигде узнать не могут, не держите на них зла.
Интернет_Билайн писал(а):To borisovna: Вы неправильно поняли, у операторов нет информации о сроках ввода в эксплуатацию неподключенных домов. Если звонит человек из еще неподключенного дома, на это уповали постом выше. Договор заключается между Вами (клиентом) и Билайном (ВымпелКом), его приносит монтажник.
edryt писал(а):Дома Павшино-сити будете ли подключать, т.е. Красногорский 6, 8, 10, 3, Ильинский 2а ?
Интернет_Билайн писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Я тот, кто ответил на все ваши вопросы, даст консультацию, предложит к подключению специальные акционные тарифы, которых нет на сайте, подберет удобный день подключения и сделает все возможное, чтобы подключение прошло качественно и вовремя. Ваш персональный менеджеррасскажите нам вы сами кто?