Zver писал(а):GusevaElena писал(а):И чего теперь разменивать её?)))))
нет конечно=) все моееее =)

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):GusevaElena писал(а):И чего теперь разменивать её?)))))
нет конечно=) все моееее =)
stucker писал(а):Самого движняка, особого я не замечал, а по состоянию готовности, он действительно догоняет к11. Из крупного фактичеси осталось закончить ИТП, монтаж уже ведется, и электрика.Кстати, по корпусу 12 мне показалось гораздо больше делается.
Zver писал(а):Olega, спасибо)
..вобщем, есще чуть-чуть.. уже итак 3 с лишним года ждем) Уже и развестись успел за это время)
Artem 11-6-4 писал(а):Всем привет! Не подскажете, по любопытству, почему в 11-м корпусе на протяжении уже достаточного количества времени, больше всего квартир в продаже, даже по сравнению с 15-м??? Вроде по срокам сдачи вровень практически идут... Сами взяли в 11-м, 6 секция, а потом задумались
DokW писал(а):Это косяк шахматки, где-то здесь об этом уже писали.Кстати, нужно было кое-чего посмотреть по шахматке, и увидел, что первая секция нарисована высотой в 20 этажей, а я всегда думал, что первая секция, со стороны к12. Просветите, это косяк шахматки, или я ошибся с номерацией?
J писал(а):15-й корп. обещают сдавать после дня строителя, а потом уже наш 11-й.
Zver писал(а):J писал(а):15-й корп. обещают сдавать после дня строителя, а потом уже наш 11-й.
день строителя был уже 2 дня назад.. или имелось ввиду день строителя в 2012м ?=)
stucker писал(а):
Luko писал(а):Точно на Намёткина? Не на Болотниковскую? Я, пожалуй, тоже позвоню, может и меня пригласят?всем привет!
Только что звонила в СУ по нашему корпусу, мне сказали приходить на Наметкина после 25 августа на заселение со всеми документами.
Сначала записаться конечно же.
Неужели дождались?
Luko писал(а):всем привет!
Только что звонила в СУ по нашему корпусу, мне сказали приходить на Наметкина после 25 августа на заселение со всеми документами.
Сначала записаться конечно же.
Неужели дождались?
Olega писал(а):мысли в слух...есть много нормальных хостингов для файлов без ограничения скорости, хотя бы тот же меил ру, яндекс или айфолдер... качать 89 мегов 35 минут или платить деньги, это уж слишком... сомневаюсь, что вы на закачках соседей много заработаете, если на fayloobmennik за это платят...Вот и обещанные фотки http://www.fayloobmennik.net/872255
biffant писал(а):Спасибо, немного успокоили... Всем нам скорейшего заселения!!!Artem 11-6-4 писал(а):В 11-ом корпусе почти все предложения - это двушки распашонки, в 15-ом вместо 1-2-комнатных квартир много 4-комнатных - поэтому и в штуках квартир меньше в доме, хотя размер такой же.
К тому же, возможно, в 15-ом больше отдали под социалку (это уже лично мои домыслы).
По 11-му корпусу - мне сказали - 25% отдано под социалку - а кого именно заселят и заселят ли вообще - пока неизвестно
m-CH писал(а):Извиняюсь, выложил именно там без какого-то корыстного умысла, просто два дня пытался на яндексе выложить - рисует 8 часов время закачки и потом зависаетOlega писал(а):мысли в слух...есть много нормальных хостингов для файлов без ограничения скорости, хотя бы тот же меил ру, яндекс или айфолдер... качать 89 мегов 35 минут или платить деньги, это уж слишком... сомневаюсь, что вы на закачках соседей много заработаете, если на fayloobmennik за это платят...Вот и обещанные фотки http://www.fayloobmennik.net/872255