сегодня утром подписали в Соломенной сторожке (САО) Договор краткосрочного найма. Там никакие УК не фигурируют в принципе, написано что мы должны оплачивать услуги по тарифам, принятым правительством Москвы. На мой вопрос - позвольте, а при чем тут правительство Москвы если квартира в Красногорске, да еще и УК, выдающая ключи, выставляет свои собственные платежи, и вообще как там с выбором УК Департаментом, снова увидела те же "фиалки" и услышала "от вас слышу первый раз что существуют на этот счет какие-то проблемы...."
Вывод у меня один - пока мы не получим настоящие права и документы о собственности, мы не услышим правды НИ ОТ КОГО. да и после этого, думаю, тоже....
вопросы задавать бесполезно. действует круговая порука во всех инстанциях, с которыми мы на этот момент общаемся. очередная партия документов все так же неоднозначно намекает, что договор купли-продажи все еще может быть расторгнут. мы подписали вчера новую бумажку о согласии с очередной проверкой на вшивость АЖРС. было ощущение, что они просто хотели гарантированно получить с нас оплату своих услуг в первую очередь, а не заниматься серьезным сбором пакета документов. мотивировали поторопиться с оплатой квитанции и сдачи Договора купли-продажи тем, что потом они будут оформляться в порядке поступления, а значит в первых рядах. Хотя с таким балаганом кто там будет по датам смотреть когда ты две бумажки принес из целого списка. Короче, как нас имели, так и продолжают иметь...