Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ivan2009 писал(а):Вау. Афигеть. Теперь все проказники и строители испугаютсяи разбегутсяhttp://n.maps.yandex.ru/-/CBQX5N1b - объект на карте отмечен, как самострой
Yogik писал(а):Разница небольшая есть т.к. там будет не дом, а 3 дома - это около 700 квартир соответственно больше 3000 тыс. человек одномоментно прибавиться а из них минимум треть детей, а это места в детсады, школы ну и т.д.может лучше соседи?Не получается пока видимо у нас самоорганизоваться! Я думаю, что остановить стройку дома (если она уже идет на законных основаниях - не возможно) да и надо ли? Разница между ТЦ и домом, на мой взгляд в пользу дома, он безобиднее, а с парковочными местами у нас и так плохо.
Информация из Генерального плана застройки, там по плану ТЦ, а дома 6 под. 17 этажей и два 25 этаж. на данный момент такая инфа звучит и маленький на уголочке ТЦ (ну из разряда что строят сейчас на Ильинском и Подмосковном бульварах)Вопрос, откуда информация, что это самострой?
Катенка писал(а):Дико извиняюсь, несколько раз пытался перечитать написанное - не понятноИнформация из Генерального плана застройки, там по плану ТЦ, а дома 6 под. 17 этажей и два 25 этаж. на данный момент такая инфа звучит и маленький на уголочке ТЦ (ну из разряда что строят сейчас на Ильинском и Подмосковном бульварах)Вопрос, откуда информация, что это самострой?
Yogik писал(а):Если из двух бед выбирать, то по моему мнению лучше конечно ТЦ, потомучто:Разница между ТЦ и домом, на мой взгляд в пользу дома, он безобиднее, а с парковочными местами у нас и так плохо.
Ivan2009 писал(а):Yogik писал(а):Если из двух бед выбирать, то по моему мнению лучше конечно ТЦ, потомучто:Разница между ТЦ и домом, на мой взгляд в пользу дома, он безобиднее, а с парковочными местами у нас и так плохо.
1. Это малоэтажность, а значит никто не перекроет солнце.
2. Парковочные места, которые будут свободны вечером и ночью, а это и есть самое проблематичное время. Тем более не думаю, что сюда будут ездить люди с других мест, наверное большая часть -это будут жители района.
3. Инфраструктура, т.к. есть возможность открыть там отделения банков и тд.
Dit писал(а):
Dit писал(а):Так вот я и хочу понять, откуда инофрмация прошла? Я вчера 30 минут разглядывал этот пустырь, не получается туда 3 дома запихать, может у меня не такое богатое воображениеДругого пока ни где нет (на всех найденных ТРЦ), но и застройка на территории Снежкома пока ни где не отражена.
DokW писал(а):Если только на сайте ДСК
Dit писал(а):Другого пока ни где нет (на всех найденных ТРЦ), но и застройка на территории Снежкома пока ни где не отражена.
DokW писал(а):Если только на сайте ДСК