Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Palych177 писал(а):вам надо - вы и пишите. про дороги вам сотни раз уже все ответили и про грязь во дворах.Вам не надоело себе нервы портить этой проблемой? Может лучше будете активными в вопросе передачи дорог района на баланс города? Лучше выносите мозг чинушам на счет грязи в районе! Все равно это здание достроят, я Вам гарантирую, хоть кому пишите, система так устроена.
Palych177 писал(а):Я уверенна что сами Вы ничего не сделали, что бы решить какую-то общую проблему р-она. Поучать, да советы давать- это проще.Вам не надоело себе нервы портить этой проблемой? Может лучше будете активными в вопросе передачи дорог района на баланс города? Лучше выносите мозг чинушам на счет грязи в районе! Все равно это здание достроят, я Вам гарантирую, хоть кому пишите, система так устроена.
Palych177 писал(а):Вы уж определитесь какой у нас район.По крайней мере когда продавали обещали набережные,досуговые и торговые центры,мостики через речку,спортивные сооружения,сады,школы и т.д и т.п.У нас не самый плохой район,....... Еще раз повторяю у нас район эконом класса,
Palych177 писал(а):Мост ВАМ не нужен? А мне пешеходному очень НУЖЕН !!!Что Вы так пристали к шаровой доступности? Я считаю это в корне неправильно! Я считаю надо больше двигаться и перемещаться, а то замкнетесь только на Павшинская Пойма. Магазины слава богу есть продуктовые, этого хватает! Парковку тоже можно всегда найти. Мост - это утопия, его не будет тут никогда, да он и не нужен.