Добрый день, соседи!
Обычно общаюсь либо лично или либо по телефону, но всегда слежу за информацией на форуме (за что огромное спасибо ИГ и всем пользователям). Сейчас коснулись того, что некоторые будущие жильцы скептически относятся к успехам строительства нашего дома. Поэтому хочу рассказать о хорошем.
1-го сентября дети пошли в школу, а я с экспертом (назначенным судом) в наш любимый дом. Заранее скажу, я очень волновалась от предстоящего посещения, но мои опасения оказались напрасны. В ожидании эксперта возле дома видела, строительные работы шли. Машины вывозили землю с территории и засыпали коммуникации, подведенные к дому, в 1-ом корпусе рабочие поднимали кирпич на этажи и было слышно, что работы ведутся везде. Понравилось состояние моего 4-го этажа 3-го корпуса. На межквартирной площадке везде была положена напольная плитка, во всех квартирах стоят входные двери.
В моей квартире все окна и балкон застеклены, под окнами батареи, на кухне выведены вытяжки, в ванной и туалете также есть вытяжки и стояки для холодной и горячей воды с вентилями.
Все увиденное меня очень порадовало и воодушевило, если не брать в расчет мусор, находящийся в квартире, можно было смело приступать к отделочным работам.
Хочу от всей души поблагодарить ИГ за проводимую работу!!!! Если бы не Вы, сами поодиночке мы не добились бы таких успехов.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
С уважением, Нина