REM писал(а):я уже терял машину в районе )))...
хм...может мне витамины попить....
аХа, аХа. И пошел пить...витамины.. баварские, чешские и прочие весьма полезные

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
REM писал(а):я уже терял машину в районе )))...
хм...может мне витамины попить....
Vovanchik писал(а):наш посвящен "священному половнику" )http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B9
Светлана писал(а):0,5 ? )Abram писал(а):Можно в след выходные, в эти улетаю.
Вы это, не забудьте с Лехой привезти мне вкусняшку (скромно так напоминаю)
Shai_taN писал(а):да.Половник есть.
Я с пропуском?![]()
Shai_taN писал(а):хм... требую очную ставку... бум проводить дознание и опознание )Даже чёрный пластиковый есть![]()
Кстати, да...откуда у меня два половника?
Andrews_Answer писал(а):аХа, аХа. И пошел пить...витамины.. баварские, чешские и прочие весьма полезные
Abram писал(а):Можно в след выходные, в эти улетаю.
Masania писал(а):окКоля - можно мой входной билет будет с градусом???))) (по старинке)
DokW писал(а):Все предлагают, купите, купите, а купить то никто не хочет...
Steven писал(а):а в аську написал, что я ножик забыл ).. эх ты... спалил контору )Колька, тебе зачем помпа для накачивания пиписьки? Забирай, дети уже неудобные вопросы задают!
REM писал(а):Это не твой ножик оказалсяа в аську написал, что я ножик забыл ).. эх ты... спалил контору )
Steven писал(а):не сознается никто... (((Топикстартер точно его забыл где-то.
Steven писал(а):это я чтобы еще "вернуться" ))Он постоянно как придет, вещи после него остаются
Masania писал(а):8 октября минуло уж давно,Abram писал(а):Можно в след выходные, в эти улетаю.
ok поставила галачку на 8 октября! надеюсь все получитьсяяяя
Коля - можно мой входной билет будет с градусом???))) (по старинке)
Masania писал(а):ага, не пропусти )дааа ??? развее???? не может быть!!!
во блин я выпадаю из реала))))
ну вобщем зато я точно помню что один праздник скоро грядет - думаю точно не попустить!!!!!))