Пн янв 31, 2011 12:03 pm
Всем привет!!! Был в выходные в нашем доме. Зашел без проблем внутрь, так как пока код домофона стандартный. Прошелся по всем этажам и увидел , что практически везде разбиты стекла в дверях на лестничную клетку. Ни кто еще не обращался, чтобы поменяли? На 4 этаже поставили железные двери. Видел , что на 8 и 2 этажах делают ремонт. Можете в личку написать, у кого уже идет ремонт, примерную стоимость работ. И где вы делали согласование электрики? Подъезд мне показался совсем маленьким. Консьержка добрая тетя у когоможно взять ключи и посмотреть свою квартиру. Посмотрев с высоты на наш район, можно сказать что картина начинается вырисовываться, везде идут какие- то работы. Думаю в апреле надо будет посадить пару кустов и деревьев. Поехав по району увидел что есть магазины : пятерочка, Оливье, и много других, все это пока в первом микрорайона. Надеюсь что до нас тоже дойдут. Эстакаду прилично построили, осталось чуть чуть. Ещебы построили там 5 народныхгаражей по 150 тыс. И думаю с парковками мест бы не было. Так проехать совсем сложно, машины просто везде. Раскраска домов вызывает всегда улыбку, но внутри дома возвращаешься к реалям и понимаешь, что только сейчас придеться очень много поработать, чтобы довести все до ума.