IVS писал(а):Сижу, ем пирожок )) Однако неправильно автозамена работает на форумеДевушки, покормите его кто нибудь. А то голодный волк это опасно.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
IVS писал(а):Сижу, ем пирожок )) Однако неправильно автозамена работает на форумеДевушки, покормите его кто нибудь. А то голодный волк это опасно.

дездемона писал(а):ню-ню, надежда она всегда последней умирает
когда есть правила и они соблюдается, то и жизнь становится понятнее и легче
вот-вот и я о том же, если уж женщина решила справоцировать, то по крайней мере адекватно соизмерьте степень риска

Len писал(а):"Решила спровоцировать"

Thorny Wolf писал(а):держите наводку, зайдите на форум Иваныча "свободы слова и оплота демократии" и сравните как одни и теже люди общаются здесь и тамОднако, хочу надеяться, что остальные себя хорошо ведут по причине своей воспитанности.

нотя писал(а):Э-э, на меня не кивайте поспешно, я раньше другим был, и многие знают, большинство.Вот Иваныч тут написал, что он перешел бы в другой вагон. Если все будут молчать и переходить в другие вагоны, то те, которые курят в тамбуре, будут курить в вагоне. Все же молчат, что им мешает.

Иваны4 писал(а):прямо город-государство Ватиканпусть русский народ живёт по себе, ......., а я по себе.

Я и вперед их пропускала, чтобы отстать от них, и наоборот ходу прибавляла, чтобы хоть как то от них оказаться на расстоянии. А они, как  в насмешку, оказываются рядом. Я обращаюсь к ним:
  Я и вперед их пропускала, чтобы отстать от них, и наоборот ходу прибавляла, чтобы хоть как то от них оказаться на расстоянии. А они, как  в насмешку, оказываются рядом. Я обращаюсь к ним:  И жена не одергивала его, мол не связывайся, как бы чо не вышло.. А то ведь и гены свои передать не успеешь
 И жена не одергивала его, мол не связывайся, как бы чо не вышло.. А то ведь и гены свои передать не успеешь  
  человеком, муж решил проучить его. Правда, без ущерба в тот раз не обошлось. Ну, это у него вообще гражданская позиция такая. Он и в обществе борьбы с синими ведерками состоит
  человеком, муж решил проучить его. Правда, без ущерба в тот раз не обошлось. Ну, это у него вообще гражданская позиция такая. Он и в обществе борьбы с синими ведерками состоит  Итак, утро, мкад, дорога на работу. Движение плотное. Муж едет по крайней левой полосе. Еще более левее, где обычно скорые, и милиция, проезжают, нагоняет его большой и черный. Без мигалок, без спец номеров. У него ваще номеров не было. Просто большой и черный. И ему НАДО! Пибикает, пибикает. Ну, не пропускают его. Но он все равно кое-как прокарячился между нашим авто и бетонным разделителем. Снес нам зеркало заднего вида. Остановились. Выходят. В наш адрес мат на мате. Звоним в ГИБДД - авария как никак. На вопрос - вам вообще то со всеми другими людьми в ряду ехать нужно. Вы не находите? На что БЕЗО ВСЯКИХ ЯКИХ муж получает в глаз. Мобильник мужа вырывает из рук и швыряет в поток машин. Останавливаются еще машины. Мужчины из них спешат к нам на помощь. Но это большое и черное садится в свой джип и уезжает. День потерян на мед осмотр, на написание заявления в милицию, составление фоторобота. Покупку нового мобильника. Ну, и плюс конечно моральное состояние было ниже плинтуса. Вот это страна.. Ты живешь, растишь детей, платишь не маленькие налоги, строишь планы... но это ничего не стоит. Ты не гражданин своей страны, ты никто. Потому что тебя запросто, за то, что ты указал челу, что он в общем то не лучше, чем ты, только машина чуть побольше, могут избить. Прошел почти год. Звонок на мобильный мужа:
  Итак, утро, мкад, дорога на работу. Движение плотное. Муж едет по крайней левой полосе. Еще более левее, где обычно скорые, и милиция, проезжают, нагоняет его большой и черный. Без мигалок, без спец номеров. У него ваще номеров не было. Просто большой и черный. И ему НАДО! Пибикает, пибикает. Ну, не пропускают его. Но он все равно кое-как прокарячился между нашим авто и бетонным разделителем. Снес нам зеркало заднего вида. Остановились. Выходят. В наш адрес мат на мате. Звоним в ГИБДД - авария как никак. На вопрос - вам вообще то со всеми другими людьми в ряду ехать нужно. Вы не находите? На что БЕЗО ВСЯКИХ ЯКИХ муж получает в глаз. Мобильник мужа вырывает из рук и швыряет в поток машин. Останавливаются еще машины. Мужчины из них спешат к нам на помощь. Но это большое и черное садится в свой джип и уезжает. День потерян на мед осмотр, на написание заявления в милицию, составление фоторобота. Покупку нового мобильника. Ну, и плюс конечно моральное состояние было ниже плинтуса. Вот это страна.. Ты живешь, растишь детей, платишь не маленькие налоги, строишь планы... но это ничего не стоит. Ты не гражданин своей страны, ты никто. Потому что тебя запросто, за то, что ты указал челу, что он в общем то не лучше, чем ты, только машина чуть побольше, могут избить. Прошел почти год. Звонок на мобильный мужа:цветок лотоса писал(а):а быдло сделало выводы и вооружилось потому как у нас типа героиВсе таки их побольше было. Но верх одержал. И, надеюсь, эта молодая недоросль выводы сделает. Главное - он защитим свою семью. И меня с сыномИ жена не одергивала его, мол не связывайся, как бы чо не вышло.. А то ведь и гены свои передать не успеешь

а не как в нормальной стране позвонили бы в милицию - быдляческое общество типа героев тренирующих быдло
  а не как в нормальной стране позвонили бы в милицию - быдляческое общество типа героев тренирующих быдло  

цветок лотоса писал(а):Итог истории таков - чел получил год условно. Плюс возместил материальный ущерб - ремонт нашего авто и стоимость мобильного телефона. Извинений с его стороны не было. Но, может и он выводы сделает? Как вы считаете?
цветок лотоса писал(а):Странные выводы. Человека нашли и даже влепили условный срок. Из этого вы делаете вывод про "нормальную страну".Вы правильно написали - В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. В нормальной стране закон чтут. А представителя закона - полицейского, уважают/боятся. В нормальной стране вряд ли возможна была бы такая ситуация вообще, равно как и пинание ногой проезжающей мимо машины. Потому что, даже если очень хочется, мягко говоря, по хулиганить, останавливает знание того, что через минуту тут будет полицейский, и как минимум ночь ты проведешь в участке. И оплатишь штраф. Или пойдешь на исправительные работы на несколько суток.
цветок лотоса писал(а):Ну так получил же год условно и возместил убытки. А извинения что? так...кошкины слёзы. Вспоминается старый анекдот по этому поводу: Мужик бежит вверх по эскалатору метро, наступает на ногу стоящему и дальше бежит. Пока бежит думает: - Блин, неудобно как-то получилось, надобно извиниться, всёж в культурной стране живем. останавливается дожидается того мужика и говорит ему: -Ой, вы знаете, я вам тут случайно на ногу наступил, вы уж простите. а тот отвечает: -Да что вы, что вы любезный, всё нормально, я вам уже в спину плюнул.Итог истории таков - чел получил год условно. Плюс возместил материальный ущерб - ремонт нашего авто и стоимость мобильного телефона. Извинений с его стороны не было. Но, может и он выводы сделает? Как вы считаете?

FAV2010 писал(а):а быдло сделало выводы и вооружилось потому как у нас типа героиа не как в нормальной стране позвонили бы в милицию - быдляческое общество типа героев тренирующих быдло
nikomunikabelnost писал(а):FAV2010 писал(а):а быдло сделало выводы и вооружилось потому как у нас типа героиа не как в нормальной стране позвонили бы в милицию - быдляческое общество типа героев тренирующих быдло
вот не хотела больше ничего писать в этой теме... да я вас умоляю, где вы тут нашли героев? 90% честно сказали, что не стали бы связываться, проигнорировав обиду. а быдло сделало единственно правильный вывод, что ему можно делать все, что заблагорассудится, потому как противодействия оно не встретит - боятся все. а муж мой - да, считаю, поступил как нормальный мужик. а если для вас это "геройство" - увы. и кстати, если уж на то пошло - по-хорошему поговорить с этими ребятами мы пытались, но только очередных гадостей в свой адрес услышали, не понимают они по-хорошему, сколько уже можно стопятьсот какое-то последнее китайское предупреждение им выдавать?
и чего вы на милицию-то все киваете - вам же сказали, что в милицию позвонили - ну и где она, милиция ваша? они на упоминание о милиции только в лицо мне смеялись - "ах как страшно, ой мамочки милиция, ну давай, звони-звони!". до нее еще дозвониться надо суметь, с мобильного-то. вы, видимо, в какой-то другой "нормальной" стране живете.

Steven писал(а):А откуда такое знание про "нормальные" страны, что вы берете на себя смелость сравнивать уровень "быдлизации" с Россией? Вы там родились? Прожили там 10+ лет?Расскажите тогда, какую "нормальную" вы имеете ввиду, а я вам про каждую найду сотню примеров нападения быдла, в том числе на полицейских.
Devlet писал(а):Опа. А почему вы мне этот вопрос задаете, а не тому, кто про "нормальную страну" упомянул?А откуда такое знание про "нормальные" страны, что вы берете на себя смелость сравнивать уровень "быдлизации" с Россией? Вы там родились? Прожили там 10+ лет?