Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23

kapstroytelecom
Участник

Пн сен 25, 2006 12:00 pm

Уважаемые участники форума,

телефонная канализация есть во всех копрусах, большая часть канализации выполена, остались небольшие участки, которые нельзя пока сделать из-за отсутствия горизонтальной планировки этих участков. Оборудование в зданиях установлено.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

kapstroytelecom
Участник

Вт сен 26, 2006 5:08 pm

кто желает подключить услуги:Телефонии, Интернет, Телевидения, пожалуйста направляйте заявку на ЛС "Капстрой Телеком" в свободной форме с указанием корпуса, контактной информации и если возможно, сроков когда вы желаете подключиться.

Тарифы на указанные услуги будут опубликованы в 2-х недельный срок.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Ксю
Модератор корпуса
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 21

Вт сен 26, 2006 5:42 pm

нет уж. вы давайте сначала тарифы и условия опубликуйте, а потом мы будем вас заказами снабжать!
а то как-то шиворот-навыворот предлагаете...
ПП, корп. 21, секц.1, 15 этаж

kapstroytelecom
Участник

Вт сен 26, 2006 5:47 pm

Уважаемая Ксю,

если не хотите давать информацию, не давайте, заявка это не договор и естественно, вы должны будете оценить тарифы прежде чем подписаться на услугу.

Мы Вам на ЛС писали по тарифам тоже самое, что опубликуем в ближайшее время, тарифы готовы.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
Последний раз редактировалось kapstroytelecom Вт сен 26, 2006 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

kapstroytelecom
Участник

Пт сен 29, 2006 12:13 pm

спасибо Вам за пресылаемые заявки, несмотря на то, что мы еще не опубликовали тарифы.

Если у Вас есть нарекания по работе тех. отдела (внутриквартирная разводка) пишите в ЛС.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

romantic
Участник
Шахматка: М1, к 20

Пт сен 29, 2006 12:26 pm

спасибо Вам за пресылаемые заявки, несмотря на то, что мы еще не опубликовали тарифы.

А когда же Вы их наконец опубликуете?

kapstroytelecom
Участник

Пт сен 29, 2006 12:59 pm

Уважаемый romantic,

будьте добры более внимательно читайте форум.

кто желает подключить услуги:Телефонии, Интернет, Телевидения, пожалуйста направляйте заявку на ЛС "Капстрой Телеком" в свободной форме с указанием корпуса, контактной информации и если возможно, сроков когда вы желаете подключиться.

Тарифы на указанные услуги будут опубликованы в 2-х недельный срок.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

dmkuch
Участник
Шахматка: М1, к 13

Ср окт 11, 2006 10:43 am

Доброе утро.

Вот и прошло две недели. Где тарифы :)?
Дима.

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 10:54 am

Добрый день, Уважаемые участники форума.

Тарифы на услуги Вы можете посмотреть на временном сайте компании (основной на реконструкции, поэтому извиняемся за скромный дизайн) http://www.kpst.ru.

Телефон Call Центра: 229-3153

В тоновом наборе:
Нажмите 1 - Секретарь;
Нажмите 2 - Договорной отдел и отдел по расчету за услуги;
Нажмите 3 - Технический отдел;
Нажмите 4 - Факс или голосовая почта.
Или дождитесь ответа секретаря.

На сайте организован форум по услугам, пожалуйста регестрируйтесь.
Можно оставить заявку на подключение.
Можно задать вопрос в F.A.Q.
Можно задать вопрос и получить консультацию в "Техподдержке"

На сайте в разделе документы в электронном виде выложены договора, соглашения, правила, приложения и т.д. по услугам.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

urakot
Участник
Шахматка: М1, к 14

Пт окт 13, 2006 11:33 am

Уважаемый Капстрой!
В 90% организаций, занимающихся предоставлением доступа в сеть интернет, есть безлимитные тарифы. Планируется ли введение таковых тарифов у Вас? И будут ли тарифы на услуги телефонной связи также без ограничения трафика?

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 11:38 am

Добрый день, uracot.

Да, конечно планируется, на сегоднящний день завершается строительство выделенного канала связи до крупного провайдера и после нового года будут безлимитные тарифные планы.

По телефонии многое зависит от принятие решения по применению единого тарифа на Москву и "Зеленую зону" Москвы.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Andrey
Участник

Пт окт 13, 2006 11:59 am

Добрый день kapstroytelecom!

А куда у Вас звонки бесплатные? Например в Красногорск на номера в коде АВС 495 (562,563,564,566) как я буду звонить платно или нет? А как на Красногорские номера в коде 498? И в другие близлежащие районы московской области Истринский, Одинцовский?

Или у Вас бесплатно только по Павшинской пойме?

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 12:05 pm

Уважаемый romantic,

вы видели лимитные тарифы, безлимитные будут после нового года.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 12:20 pm

Уважаемый romantic,

несомненно Вам судить, но все развивается постепенно, поэтому дайте возможность оценить и сравнить другим.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

kser
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пт окт 13, 2006 12:22 pm

Я чото недопонял, в телефонии вы берете абонентскую плату и у вас нет ниодной бесплатной зоны??? ВСЕ исходящие звонки платные? вы себя возомнили сотовой связью что-ли? или монополизм голову кружит?
И где вы видели такой дорогой интернет? у вас написано что соединение с итернетом за эти деньги 10 мбит, это вы так тонко завуалировали скорость соединения до вашего коммутатора или это РЕАЛЬНАЯ скорость соединения с серверами в инете? судя по ценам должно быть последнее... если нет, то связываться с вами смысла не вижу вообще.

я вижу вы удаляете не понравившиеся вам сообщения.
ответьте тогда в каком направлении звонки будут бесплатные, и по скорости соединения интернет.
Последний раз редактировалось kser Пт окт 13, 2006 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
В Библии 10 заповедей. И 7 смертных грехов.
Значит, три заповеди носят рекомендательный характер!

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 12:31 pm

Уважаемый kser,

вы по телефонии не разобрались, это тариф на звонки в Москву, он так и назвыется "Москва", этот тарифный план мы специально открыто показали, так как пожелание участников форума было знать стоимость звонков именно в Москву. Если Вы посмотрите любого другоо оператора М.О., то найдете там тариф на местное соединение, то есть внутри зоны, а звонки в Москву, как межгород. Что касается сотовой связи, усредненная стоимость составляет около 3 руб. за мин в зависимости от оператора и тарифного плана.

С уважением,
ЗАО "Каптсрой Телеком"

Andrey
Участник

Пт окт 13, 2006 12:45 pm

Что-то меня kapstroytelecom не любит, еще ни разу на на какие мои вопросы не ответил. Последние повторяю.

А куда у Вас звонки бесплатные? Например в Красногорск на номера в коде АВС 495 (562,563,564,566) как я буду звонить платно или нет? А как на Красногорские номера в коде 498? И в другие близлежащие районы московской области Истринский, Одинцовский?

Или у Вас бесплатно только по Павшинской пойме?

Может я редиска?

kapstroytelecom
Участник

Пт окт 13, 2006 1:11 pm

Добрый день, Андрей (нет, Вы не редиска :), вы просто хотите знать и это ваше право. Извините, что не всегда мы можем ответить быстро).

Звонки внутри зоны "Павшинкая Пойма" естественно бесплатные, звонки в Москву Вы видели план, на коды 495 за пределами Москвы по тарифам в зависимости от расстояния. На коды 496 стоимость 0,4 рубля мин. (с 8 до 23 часов)/0,3 руб. мин. (выходные и праздничные дни круглосуточно).

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

kser
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пт окт 13, 2006 1:23 pm

kapstroytelecom писал(а):
Уважаемый kser,

вы по телефонии не разобрались, это тариф на звонки в Москву, он так и назвыется "Москва", этот тарифный план мы специально открыто показали, так как пожелание участников форума было знать стоимость звонков именно в Москву. Если Вы посмотрите любого другоо оператора М.О., то найдете там тариф на местное соединение, то есть внутри зоны, а звонки в Москву, как межгород. Что касается сотовой связи, усредненная стоимость составляет около 3 руб. за мин в зависимости от оператора и тарифного плана.

С уважением,
ЗАО "Каптсрой Телеком"

Согласитесь - при цене звонка в 2 раза дешевле сотового и платном подключении в 8000 и абонплате и платных звонках даже внутри своей зоны - ваш проводной телефон просто не нужен, если я не занимаюсь надомной работой телефонисткой и объемом трафика не компенсирую разницу в стоимости с сотовым.
(не говоря про скайлинк который обойдется дешевле Вашего проводного.)

и Вы проигнорировали вопрос про скорость соединения с интернет.....

и кстати, что это за резервный платеж в тарифах на интернет?
ваша надбавка за монополизм?
В Библии 10 заповедей. И 7 смертных грехов.

Значит, три заповеди носят рекомендательный характер!

Andrey
Участник

Пт окт 13, 2006 1:54 pm

to kapstroytelecom

Я задаю вопросы, чтобы узнать какие услуги, с каким качеством и ценой я буду иметь подключившись к Вам. И нужны ли мне они.
И так:
1. Есть ли у Вас стык с Красногорским УЭС? Еси есть стык почему звонки в Красногорск платные?
2. Звоня в экстренные службы куда я буду попадать в Павшинской Пойме, в Красногорск, в Москву?
3. Какие тарифы на Междугородную и Международную связь? (От какого оператора)
4. Какой ширины канал с междугородним провайдером?
5. Возможно ли на вашей сети пользоваться услугами оператора дальней связи МТТ?

С уважением,
Андрей
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23