Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pylsar писал(а):Рада!!! Я из ЦАО 1 под., 7 эт., 21 кв. (трёшка)ирина1967 писал(а):Всем соседям, привет. Принимайте в свои дружные ряды. У нас 6 подъезд, 8 этаж, 447 кв.(двушка). На очереди с 1989г в СВАО. Видела фотки квартиры из 6 под., но 19 этаж, лучше бы оставили голые стены - меньше работы при переделки. Но по сравнению с началом сентября (последнее посещение) Павшинская Пойма, большие сдвиги.
Принимаем!!! А у нас на 22)))
Татарин писал(а):Посмотрите здесь план трёшки (правда, не угловой) https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=11285&start=580Помогите пожалуйста))))Где можно посмотреть откуда начинаются номера подъездов(от набережной или .....) и планировки квартир??Особенно интересна планировка квартир в угловых подъездах.
angelog писал(а):Большая просьба поддержать проблему №848.да, мост нужен, но как этого добиться? ((
admin писал(а):Андрей ИРИНА писал(а):если он серенький - то его еще нет в базе.А у меня мой корпус не выбирается. Как это сделать?
для того чтобы он там оказался - нужно:
указать номер корпуса
указать - кол-во секций,
указать этажность каждой секции
указать расположение квартир в секциях типа 2-1-1-2 3-1-2-2 и так дальше - для _каждой_ секции
если есть - выложить здесь планировку каждой секции
как только возникшие вопросы по созданию модели для секций корпуса будут сняты - корпус будет внесен в базу,