Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, мкр 1 корпус 22 и мкр 2 корпус 1 7

Пн дек 13, 2010 2:42 pm

в подъезде холодно, конечно, но если закрывать двери на пожарную лестницу и общий балкон становится не так жутко
но то, что вы пишете - просто полный ужас. думаю полопается сейчас везде..

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Пн дек 13, 2010 3:02 pm

ага. 4 двери были открыты настежь! причем пружины были сняты и болтались. кому то нечем заняться или специально замораживают дом?
это еще морозов не было...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

alex06
Участник

Пн дек 13, 2010 4:36 pm

страшно думать, но мне в голову такие же мысли приходят....
рабочим это не на руку - они там замерзают ведь, они, наоборот, как могут двери чинят... а вот кто их ломает?....((((

интересно ваше мнение: а как вы думаете, когда запустят лифты? что..тоже к весне...??
может быть слышали чего?

17:58 - ураааа запустили
Последний раз редактировалось alex06 Пн дек 13, 2010 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

АнтонАнна
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн дек 13, 2010 5:42 pm

Вчера спускалась/поднималась по лестнице в 3 подъезде (5 секции), и также закрыла все двери. Заметила стабильность: 3,5 этажи (одна дверь), а 8, 9, 10 - обе нараспашку.
Я спускалась - все закрыла, и поднималась опять их же и закрывала. Все одни и те же этажи.
Уважаемые соседи, закрывайте двери! Попросите своих рабочих, чтобы и они не забывали закрывать!!
Им, скорее всего не холодно, они легко включают себе электрические обогреватели.

Kiseleva
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн дек 13, 2010 5:59 pm

Лифты в 1 подъезде сегодня вечером работали
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Пн дек 13, 2010 9:34 pm

Читаю ваши ужасы и не могу поверить, что такое рядом творится.
У нас (2подъезд) есть отопление во всех стояках.Тем-ра в квартире 23 градуса. Лифты - из 3х работаю 2,правда пассажирскиц ломается часто - один раз застряли семьёй на 10 минут

Zosya
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Пн дек 13, 2010 9:50 pm

Kiseleva писал(а):
т.е. я правильно понимаю, что кроме 5 подъезда, во всех остальных нет отопления?
Повод для коллективного письма в Жил Инспекцию.

Всем добрый вечер! Я ругалась с диспетчерской и инженерами на протяжении 2-ух недель насчет отсутствия отопления в квартире. Предыстория такая: 2 недели назад прорвало трубы в первом подъезде и затопило лифтовую шахту, а трубы прорвало из-за того, что теплообменник накрылся... Короче, на протяжении 2-ух недель каждый день звонила в диспетчерскую и оставляла заявки, каждый день говорили, что работы переносятся до..."потепления":) потом, после потепления еще неделю откладывали работы по промывке теплообменника по причине того, что в других домах случилось тоже самое. В общем, бились с ними до последнего, в итоге в это воскресенье дали отопление, к нам даже заходили сантехники, чтобы подтвердить, что тепло дали. Жалоб было море. Конечно они врут, что слышат это впервые.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Hippo
Участник

Пн дек 13, 2010 9:53 pm

так выглядит труба на 7 этаже 5 секции.
с такими повреждениями стояк надо менять полностью вместе с батареями, а не просто заваривать трещины, иначе будет рвать постоянно.
Последний раз редактировалось Hippo Пн дек 13, 2010 9:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Zosya
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Пн дек 13, 2010 9:54 pm

addy писал(а):
Читаю ваши ужасы и не могу поверить, что такое рядом творится.
У нас (2подъезд) есть отопление во всех стояках.Тем-ра в квартире 23 градуса. Лифты - из 3х работаю 2,правда пассажирскиц ломается часто - один раз застряли семьёй на 10 минут

Нам все в один голос говорят, даже охранники, что 2-й подъезд самый благополучный в нашем доме:)

nikki писал(а):
Добрый день, соседи! В четверг планирую установить свою дверь в квартиру (ПС есть), но когда были с замерщиком консъержка сказала, что ни под каким видом на установку нас не пустит. Откликнитесь у кого есть подобный опыт!

PS: не хочу быть членом их карманного, незаконного ТСЖ, не хочу подписывать их договора с приложениями на все поборы, а без этого они теперь не открывают лицевой счет и не дают квитанцию, что бы можно было оплатить законные платежи.

Это все пустое вымогательство! Она вообще не имеет право не пускать вас с кем бы-то ни было. Если конечно есть ПС. Не в коем случае не идите на уступки и не слушайте пустых угроз. В ответ на такие заявления можно смело посылать куда подальше. Если это первый подъезд, то мы свою консьержку уже построили. Она к нам в квартиру вызывала охранников на предмет того, что у них нет пропусков. Первое, что я у нее попросила после проявленной ею инициативы, это - трудовой договор, как доказательство того, что она вообще имеет право находиться в этом подъезде, а до кучи еще и ее регистрация. Ни того, ни другого у нее НЕТ!! Это говорит о том, что законом она вообще никак не защищена и, ее можно выпереть в любой момент. Поэтому можете смело вызывать милицию и трудовую инспекцию. Ну хотя бы разыграйте праведный гнев и скажите, что обязательно это сделаете. Я просто предупредила нашу, чтоб она вообще забыла про нас и нашу квартиру. Для нее нас нет, и все. Пока работает!

alex06
Участник

Вт дек 14, 2010 1:24 pm

Zosya писал(а):

Нам все в один голос говорят, даже охранники, что 2-й подъезд самый благополучный в нашем доме:)

я наших охранников ни разу не видела)))... и не видела б еще столько же))))

mp3maker
Участник

Вт дек 14, 2010 6:51 pm

Соседи!
Кто поможет сделать копию магнитного ключа (таблетки) от домомфона? Металлоремонт через два дома, процедура займёт не больше 20-30 минут вашего времени.
Интересует третий подъезд. Собственность на квартиру есть, договора с УК - нет.
Буду весьма признателен. Подъеду в любое время среда-четверг этой недели (15.12-16.12). т.8-926-331-47-12, или в личку.

mp3maker
Участник

Вт дек 14, 2010 7:11 pm

mp3maker писал(а):
Соседи!
Кто поможет сделать копию магнитного ключа (таблетки) от домомфона? Металлоремонт через два дома, процедура займёт не больше 20-30 минут вашего времени.
Интересует третий подъезд. Собственность на квартиру есть, договора с УК - нет.
Буду весьма признателен. Подъеду в любое время среда-четверг этой недели (15.12-16.12). т.8-926-331-47-12, или в личку.

С этой путаницей секции/подъезды - ошибся я - 5 у нас подъезд! Интересует возможность снять копию с таблетки домофона 5-го подъезда.

alex06
Участник

Ср дек 15, 2010 9:23 am

мы пытались сделать от 1го подъезда ключи у нас в павшинской пойме, сделали, пришли с ключами - ничего не подходит. главную дверь открывает, а на пожарную лестницу - нет.
м.б. кто-то и нам подскажет - где делать ключи, чтобы подошло ко всем замкам?)

mp3maker
Участник

Ср дек 15, 2010 10:22 am

alex06 писал(а):
мы пытались сделать от 1го подъезда ключи у нас в павшинской пойме, сделали, пришли с ключами - ничего не подходит. главную дверь открывает, а на пожарную лестницу - нет.
м.б. кто-то и нам подскажет - где делать ключи, чтобы подошло ко всем замкам?)

На данный момент: если от главной двери копия "таблетки" будет работать - задача, считаю, выполнена. Вот только желающих дать свою "таблетку" копирнуть что-то не видать :-(

alex06
Участник

Ср дек 15, 2010 10:33 am

ну потому что все бывают там редко =) попробуйте у консьержки за коробку зефира попросить ;)

Hippo
Участник

Ср дек 15, 2010 12:20 pm

БЕЗ ЖАЛОСТИ

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Ср дек 15, 2010 12:36 pm

mp3maker писал(а):
Вот только желающих дать свою "таблетку" копирнуть что-то не видать :-(
Я буду в субботу в павшинской пойме весь день ключа у меня нет но собираюсь как нибудь решить вопрос. еси чо приезжайте скооперируемся
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex06
Участник

Ср дек 15, 2010 1:22 pm

Тоже буду в павшинской пойме во второй половине дня в субботу, м.б. к этому времени успеем решить вопрос с ключами...

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Ср дек 15, 2010 1:29 pm

alex06 писал(а):
Тоже буду в павшинской пойме во второй половине дня в субботу, м.б. к этому времени успеем решить вопрос с ключами...
А вы разве из 5 подъезда? 3 секции?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex06
Участник

Ср дек 15, 2010 1:44 pm

хахх)) нет. я из 1го подъезда 1й секции, но дело в том, что металлоремонт, в котором мы в прошлый раз делали ключи (в Павшинской Пойме) - сделал их из рук вон плохо - они просто не открывают дверь - и не у одних у нас такая проблема оказалась... в субботу я скорее всего буду знать, где у нас делают ХОРОШИЕ ключи, и если они в этот раз подойдут(в субботу же я их и проверю, надеюсь) скажу вам куда обратиться - тут отпишусь.
а еще подозреваю, что ключи у нас у всех одинаковые...
Последний раз редактировалось alex06 Ср дек 15, 2010 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35