в подъезде холодно, конечно, но если закрывать двери на пожарную лестницу и общий балкон становится не так жутко
но то, что вы пишете - просто полный ужас. думаю полопается сейчас везде..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Kiseleva писал(а):т.е. я правильно понимаю, что кроме 5 подъезда, во всех остальных нет отопления?
Повод для коллективного письма в Жил Инспекцию.
addy писал(а):Читаю ваши ужасы и не могу поверить, что такое рядом творится.
У нас (2подъезд) есть отопление во всех стояках.Тем-ра в квартире 23 градуса. Лифты - из 3х работаю 2,правда пассажирскиц ломается часто - один раз застряли семьёй на 10 минут
nikki писал(а):Добрый день, соседи! В четверг планирую установить свою дверь в квартиру (ПС есть), но когда были с замерщиком консъержка сказала, что ни под каким видом на установку нас не пустит. Откликнитесь у кого есть подобный опыт!
PS: не хочу быть членом их карманного, незаконного ТСЖ, не хочу подписывать их договора с приложениями на все поборы, а без этого они теперь не открывают лицевой счет и не дают квитанцию, что бы можно было оплатить законные платежи.
Zosya писал(а):
Нам все в один голос говорят, даже охранники, что 2-й подъезд самый благополучный в нашем доме:)
mp3maker писал(а):Соседи!
Кто поможет сделать копию магнитного ключа (таблетки) от домомфона? Металлоремонт через два дома, процедура займёт не больше 20-30 минут вашего времени.
Интересует третий подъезд. Собственность на квартиру есть, договора с УК - нет.
Буду весьма признателен. Подъеду в любое время среда-четверг этой недели (15.12-16.12). т.8-926-331-47-12, или в личку.
alex06 писал(а):мы пытались сделать от 1го подъезда ключи у нас в павшинской пойме, сделали, пришли с ключами - ничего не подходит. главную дверь открывает, а на пожарную лестницу - нет.
м.б. кто-то и нам подскажет - где делать ключи, чтобы подошло ко всем замкам?)
mp3maker писал(а):Я буду в субботу в павшинской пойме весь день ключа у меня нет но собираюсь как нибудь решить вопрос. еси чо приезжайте скооперируемсяВот только желающих дать свою "таблетку" копирнуть что-то не видать
alex06 писал(а):А вы разве из 5 подъезда? 3 секции?Тоже буду в павшинской пойме во второй половине дня в субботу, м.б. к этому времени успеем решить вопрос с ключами...