Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
adver писал(а):aspirin довольно точно описал схему. единственное, очередь на подключение 2-4 рабочих дня (аспирин сам выбирал день подключения ему удобный, потому и получился такой срок) после авансового платежа.Скажите, как быстро ( и что для этого надо сделать) подключить интернет от ПСТ, если оплата за инет от КПСТ у меня заканчивается в конце ноября? хотелось бы не оказаться без инета при пересменке провайдеров.
Vovanchik писал(а):не открываетсяhttp://m.su29-telecom.ru/forum/index.php?showtopic=5437
Лимитов по трафику на безлимитных тарифах нет. Они и впрямь безлимитные. Качайте/раздавайте на здоровье.
Лимиты по скорости такие:
1.5 ТВ в месяц на Full Unlim
1 TB в месяц на тарифе 30 000 и 20 000
750 GB на тарифе 15 000 (и, по-моему, на 10000)
При достижении этого лимита скорость соответствующего канала урезактся до конца месяца до 2 мегабит. Или до одного, я точно не знаю. Приятное дополнение: иногда горком "забывает" включить ее обратно 1-го числа, приходится напоминать.
ruswarrior писал(а):Уважаемый Korotay,
как вы прокомментируете ситуацию с ООО Горком, обсуждаемую на одном известном трекере, о том, что на анлим тарифах после достижения 1Тб в месяц ограничивают скорость?
Vovanchik писал(а):ну если короткоЛимитов по трафику на безлимитных тарифах нет. Они и впрямь безлимитные. Качайте/раздавайте на здоровье.
Лимиты по скорости такие:
1.5 ТВ в месяц на Full Unlim
1 TB в месяц на тарифе 30 000 и 20 000
750 GB на тарифе 15 000 (и, по-моему, на 10000)
При достижении этого лимита скорость соответствующего канала урезактся до конца месяца до 2 мегабит. Или до одного, я точно не знаю. Приятное дополнение: иногда горком "забывает" включить ее обратно 1-го числа, приходится напоминать.
adver писал(а):1) браузер - разные браузеры имеют разную производительность, а так же по-разному работают на разных ПК (с чем связано у меня лично скажем - я хз, может и руки не до конца прямые, может и лень настраивать - чаще всего сижу практически на настройках по умолчанию), но факт - я на работе, на домашнем ПК и на ноуте на одной и той же версии винды ХП (корпоративной) сижу под разными браузерами (на работе - мозилла, на ПК домашнем - ИЕ7, на ноуте - опера).Скажите в чем проблема: speedtest показывает заявленную скорость, вроде бы все нормально, а сайты не грузяться, подвисают, с 3- 5 попытки все таки удается зайти.
комп в хорошем состоянии, современный, с индексом производительности 4,7 ( есть такая фишка у компании "Депо"), да и проблемы появились пару недель назад, хотя до этого все летало, так что думаю комп не причем.
можете объяснить? ( пальзуюсь сторонним провайдером, поэтому хотелось бы услышать реальную оценку)
Korotay писал(а):Странно мне это от провайдеров слышать, вы что же, как на анлим перешли, статистику по клиентам отключили? Трафик, который гонит отдельный абонент способна отследить даже железка, не говоря уже о сервере статистики.*на практике был такой случай - абонент на доме, на доме нет нормального оборудования, все работает по-тупому, один из абонов флуд пускает, кладя при этом сегмент сети. Причем этот довольно хитрый абон делал просто - видя подъезжающую газель в корпоративных цветах компании - вырубал у себя все и локализовать его был нереально. Поймали только после 2-х недельной полной модернизации сети на данном сегменте сети.
serik писал(а):1) это было слишком много лет назад)))))Странно мне это от провайдеров слышать, вы что же, как на анлим перешли, статистику по клиентам отключили? Трафик, который гонит отдельный абонент способна отследить даже железка, не говоря уже о сервере статистики.
adver писал(а):Ну, у нас с КПСТ похожая проблема: спидтест до Химок показывает - все в шоколаде, а до Москвы по вечерам - и скорость 0,3 Мбит и пинг 0,3с.Скажите в чем проблема: speedtest показывает заявленную скорость, вроде бы все нормально, а сайты не грузяться, подвисают, с 3- 5 попытки все таки удается зайти.
Vovanchik писал(а):Цена вопроса, или цена решения?знаю способ которым можно просто задавить саппорт вусмерть. цена вопроса тыща рублей. одно время совершенно случайно половину марьина на неделю без интернета оставил. а может и две. так меня и не вычислили. потом совершенно случайно админ их пожалился как они в свое время намучились....
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )