andrey_def писал(а):лучше это делать где тепло и сухо, в стране с очень мягким климатом...и желательно в фантастически честнойА если есть возможность околачиват груши, то можно это делать в Москве.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
andrey_def писал(а):лучше это делать где тепло и сухо, в стране с очень мягким климатом...и желательно в фантастически честнойА если есть возможность околачиват груши, то можно это делать в Москве.
Steven писал(а):Совершенно правильные утверждения, но есть ведь и вопросы без ответов.странно читать "уеду - там сытнее".
Это моя земля. Это моя страна. Здесь мои предки родились, прославили землю русскую подвигами. Отдали жизни в Великую Отечественную. Здесь мои друзья. Здесь мои дети. Мои соотечественники.
adver писал(а):Это уже перебор. Мысли и мечты и думы о совершенстве, это не комплекс неполноценности.если на Родине себе применение не нашел, кому ты там нафик нужен? русскоязычная ...
Иваны4 писал(а):хочу жить в нормальной стране, по законам, а не по понятиям. и бизнес хочу вести так, чтобы честно платя налоги и прочее, ни одно мурло в погонах не смело ко мне сунуться!..
adver писал(а):ну наконец.. злые ура-патриоты подтянулись. правда, пишут на родном языке с двумя ошибками в трёх предложениях, но гордости за родину - полные кальсоны...Валите, все кто хочет - валите, меньше народу больше кислороду. Только одно не пойму, если на Родине себе применение не нашел, кому ты там нафик нужен? Мне лично в России нравиться, Я Родину люблю! Олигархи не зря капиталы за рубеж выводят, понимают что долго здесь не продержаться, поэтому русскоязычная прислуга им там точно понадобиться...
Что что же за страна такая идеальная?лучше это делать где тепло и сухо, в стране с очень мягким климатом...и желательно в фантастически честной
VeloCity писал(а):А нежто не слышали?Что что же за страна такая идеальная?лучше это делать где тепло и сухо, в стране с очень мягким климатом...и желательно в фантастически честной
Там можно только тратить или еще зарабатывать?
Протестант писал(а):Вы там не будете " своими".
Vick писал(а):Некоторые учителя нашей школы (молоденькие девушки, только заканчивающие институт), вообще живут на 5-6 тыс в месяц, при этом еще и снимать квартиру умудряются, на троих. Правда большинство форумцев вряд ли могут назвать это «нормальной жизнью». А вообще – расходы по доходам.Вань, а по поводу дешевизны регионов - тоже не соглашусь, т.к. и в столице знаю людей, знающих рыбные места и живущие на 8-10 тыр в месяц или даже арендующих до 10 тыр супердешевое и весьма неплохое жилье...
yellowspy писал(а):Это единственное аргументированное возражение, которое удалось родить? мне вас жаль...Leningradka писал(а):Там одна большая ошибка - в ДНК.Да тут поболе двух ошибок будет))).
Leningradka писал(а):у Рема вроде как супруга учительствует в этой школе. а Вы что подумали ?А Рем уже всех молодых девушек-учителей в нашей школе знает))) И что живут втроём...