Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
nagec писал(а):3-й мкр, вода есть, напор будь здоров и полотенцесушинка греет неслабо... это плюс![]()
но на митинг 100% попаду, день уже освободил)) ведь дело не только в ГВС. Меня много что не устраивает помимо этого.
Я даже резутата большого не жду, зато мы покажем укп, что можем самоорганизовываться и огрызаться
Обкатаем место митинга и будем туда как на шашлыки ездить)))
с соседями познакомлюсь хоть
дездемона писал(а):да, забыла добавить, нужен человек, умеющий правильно составлять коллективные письма, думаю, парочку тройку надо подготовить, чтобы на митинге подписать
oldmiler писал(а):Начать так:"Во 2-ом и 3-ем микрорайонах наконец-то (почти через 2 месяца) дали горячую воду.
Но 1-ый микрорайон остался без горячей воды и отопления, а там находится единственный действующий в районе детский сад и школа.
Отопительный сезон все ближе, а разрешения ситуации с теплом в районе не видно. Все властные структуры Красногорска и Московской области якобы проводят еженедельные совещания, а воз и ныне там.
В этом году ситуация стала совсем критической - одной котельной по чьей-то прихоти не дают лимитов на газ уже 4 года, а другая наполовину выведена из строя в результате неграмотной эксплуатации. Если наши котельные не примут в эксплуатацию, то следующую зиму район может и не ...
MinnT писал(а):* - считал приблизительно. поправьте, если есть более точные данныеНесмотря на то, что усилиями жителей (писались письма, жалобы, заявления в различные инстанции) теплоснабжение возобновилось в части домов района, тем не менее 14 домов (около 10 000 жителей*), детский сад и школа остались без теплоснабжения!
дездемона писал(а):А я думаю, что не стоит.мне кажется надо еще добавить в агитку для митинга и о желании жителей иметь не один д/с и школу в районе ....
Irinna писал(а):Я предлагаю акцентировать внимание не только на отсутствии горячей воды (в нашей стране этим уже никого не удивишь), а именно на отсутствии нормального теплоснабжения района на 20 000 жителей.Основной мыслью должна быть обязательно горячая вода...
Irinna писал(а):Речь как раз и идет о листовочках с помощью которых можно попытаться привлечь на митинг тех кто вообще не знает о нем, а таких большая часть.Кто планировал придти, придет. Нужно только точно знать число и время и, действительно, хорошо поработать с листовочками.
ilvit писал(а):Irinna писал(а):Я предлагаю акцентировать внимание не только на отсутствии горячей воды (в нашей стране этим уже никого не удивишь), а именно на отсутствии нормального теплоснабжения района на 20 000 жителей.Основной мыслью должна быть обязательно горячая вода...
IVS писал(а):Ну так напишите в этой листовке, только коротенечно, что вода во 2 и 3 микрнах, может быть временным явлением и почему. И что помогая 1-му мкрну, мы помогаем самим себе.Irinna писал(а):Речь как раз и идет о листовочках с помощью которых можно попытаться привлечь на митинг тех кто вообще не знает о нем, а таких большая часть.Кто планировал придти, придет. Нужно только точно знать число и время и, действительно, хорошо поработать с листовочками.
Для тех кто получит эту листовку например в очереди на маршрутку. Ну увидит что в 1 мкр. нет воды - реакция "а мне то какое дело, я за всё исправно плачу УК "Павшино", мне воду включили" и дальше вникать даже не будет.