Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
Alexei писал(а):Ага, примерно так.Я что-то не понял, эти клоуны предлагают заключить договор на обслуживание с жильцом дома, который обслуживает ДЭЗ Красногорье??? Или как? Хотелось бы их аргументы в суде послушать...
когда же он будет?Все что остается - ждать результатов от наших 30 "первопроходцев".
VeloCity писал(а):когда же он будет?Все что остается - ждать результатов от наших 30 "первопроходцев".
Юрист или ЮМОРИСТ. Кто эти 30 можно на сайте суда посмтреть - разыскивая по всем датам за год? ((VeloCity писал(а):
Все что остается - ждать результатов от наших 30 "первопроходцев".
когда же он будет?
В конце ноябряПо-крайней мере, юрист УК ПАВШИНО не явился.
zertox писал(а):и на что влиял положительный или отрицательный ответ помощнику судьи?
VeloCity писал(а):Юрист или ЮМОРИСТ. Кто эти 30 можно на сайте суда посмтреть - разыскивая по всем датам за год? ((
Leningradka писал(а):я знаю, у нее суд был на след-й день после моего.Так же поступила и Alice...
Rem писал(а):Спасибо, конечно за такую "рекламу".Leningradka писал(а):я знаю, у нее суд был на след-й день после моего.Так же поступила и Alice...
Кста, эт она помогла мне с этим ходатайством, точнее не помогла, а полностью его и составила ) за что ей отдельное человеческое спасибо! )
Alice писал(а):Алиса, добрее надо быть к людям. Говорю Вам, Большое Русское "Мерси" от лица всех павшинцев (хотя лично я не имел счастья обращаться к Вам за помощью). Я, как и многие форумчане, давно Вас знаю (конечно заочно). Горжусь тем, что в нашем доме живут активные и грамотные (Алиса) россияне. На мой взгляд, Вы много и грамотно писали (отвечали) на форуме, естественно Вы приобрели некий "вес", не побоюсь этого определения - авторитет. Теперь люди к вам "потянулись", что же в этом плохого. Это "расплата" за популярность".Спасибо, конечно за такую "рекламу".
Тока больше так делать не надо.
А всем, кто пишет мне в личку письма из серии: "У нас назначено заседание с УК ПАВШИНО на ..... Не могли бы вы прислать образец ходатайства о передаче дела по подсудности...", отвечаю.
Сами ищите и пишите!!! Не в состоянии сами - нанимайте юристов, они Вам напишут.
Достали!!! Я не мать-Тереза и не почтовый робот тратить свое время на рассылку образцов документов!!!
Хоть бы один в ответ для приличия спасибо написал!!!
Alice писал(а):Если хочется помогать - берешь и вешаешь в общем доступе шаблон, кому надо - скачают. За спасибо стараешься? Корыстная какаяДостали!!! Я не мать-Тереза и не почтовый робот тратить свое время на рассылку образцов документов!!!
Хоть бы один в ответ для приличия спасибо написал!!!
Steven писал(а):А если нет?Если хочется помогать
Steven писал(а):Ага. А заодно - образцы возражений на иски и прочих процессуальных документов.берешь и вешаешь в общем доступе шаблон
Steven писал(а):Нет, из вежливости отвечала.За спасибо стараешься?
Bekket писал(а):на сайте красногорского суда уже появились решения по некоторым делам. Есть как и удовлетворенные иски так и "оставленные без рассмотрения": "СУДЬЯ: Пучкова С.В. РЕШЕНИЕ: 01.10.2010 Иск (заявление, жалоба) ОСТАВЛЕН БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ". Интересно, вот это "без рассмотрения" что означает?