Мда...Иметь бы все знания, которые сейчас есть тогда, когда покупал)))Я бы не связывался...
Соседи! Жду ваши ответы тут
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
maels писал(а):Мда...Иметь бы все знания, которые сейчас есть тогда, когда покупал)))Я бы не связывался...
MedveD писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы прописались в НАШЕЙ квартире! Не через УК!!! Отдельное спасибо Оле , паспортистке Красногорье ДЭЗ!!!!! Есть же хорошие люди!!! И они рядом!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Голубок писал(а):В одной квартире?)Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы прописались в НАШЕЙ квартире! Не через УК!!! Отдельное спасибо Оле , паспортистке Красногорье ДЭЗ!!!!! Есть же хорошие люди!!! И они рядом!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
big_alex767 писал(а):Мне кажется, это в какой то степени оправданно в связи с имеющимися случаями затопления, и допуск определенных людей к этим работам - хоть какая то гарантия и защита соседей от катастрофы. Наверное просто по некоторым пунктам ремонта надо действительно придерживаться правил, и отложить определенную сумму денег. Ведь Ваши соседи сверху тоже могут пригласить для замены батарей своих проверенных сварщиков, а когда Вы окажетесь в том же положении, что и Vladimirfe, ущерб будет гораздо больше, чем сумма, заплаченная ГалсуСегодня узнал интересную новость. Чтобы отключить подачу воды в стояки для замены батарей отопления собственной бригадой сварщиков нужно РАЗРЕШЕНИЕ от Усанова!!!
maels писал(а):У меня тут несколько вопросов появилось)
1.Кто чем штукатурил в ванной?Как с влаго-парозащитой?
2.Как закрывали 2 веткороба на кухне?
Хочу еще возвести стены для гардероба
из чего делать? гипсокартон?мдф?
maels писал(а):Внимательно читайте форум. Это уже не раз обсуждалось!У меня тут несколько вопросов появилось)
1.Кто чем штукатурил в ванной?Как с влаго-парозащитой?
2.Как закрывали 2 веткороба на кухне?
Хочу еще возвести стены для гардероба
из чего делать? гипсокартон?мдф?
maels писал(а):Второй вопрос остается открытымУ меня тут несколько вопросов появилось)
2.Как закрывали 2 веткороба на кухне?(со стороны туалета закрыты пеноблоками)
Хочу еще возвести стены для гардероба из чего делать? гипсокартон?мдф?
maels писал(а):Второй вопрос остается открытымУ меня тут несколько вопросов появилось)
2.Как закрывали 2 веткороба на кухне?(со стороны туалета закрыты пеноблоками)
Хочу еще возвести стены для гардероба из чего делать? гипсокартон?мдф?
Leningradka писал(а):
В ванне нельзя использовать простые выравнивающие смеси ( ротбант)