Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15

dark
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пн окт 02, 2006 10:16 am

Понятно, спасибо, значит можно расслабиться до января месяца.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Sigyrd
Участник

Пн окт 02, 2006 3:21 pm

Присоединяюсь к вышесказанному. Был на стройке 01 октября. Если честно, то просто взбесило - ничего с весны/зимы не изменилось! Лишь пролеты покрасили. Охраник сказал что ГК должна была быть 25 сентября но почему то :lol: перенесли :D Народ! Какая ГК в доме полно недоработок. И рабочех я не видел вообще, все секции закрыты. И самое интересно что вместо стадиона, который нам все обещали уже вовсю строится 2х подъездный 14 этажный дом! Будем переглядываться :P

Alexey-Anonim
Участник

Пн окт 02, 2006 3:30 pm

Меня это тоже смущает. И никаких выходов давить на СУ, кроме забастовок я не вижу. Вряд ли СУ нужна антиреклама... Сроки сдачи ГК СУ просрочили уже на год. Когда я покупал квартиру, то срок сдачи ГК на их сайте висел 4 квартал 2005 года и дом тогда уже был полностью построен. Если и будем так сидеть, то СУ еще смело на год нас подвинет.... Если и дальше они будут достраивать дом с такой же скоростью, то достроят нескоро.
Когда я квартиру покупал в готовом доме у моего знакомого только 6-ой этаж в доме строили из 16-ти. Он уже заехал, а я все сижу и гадаю, где ж я так ЛОХанулся то???

Sigyrd
Участник

Пн окт 02, 2006 3:51 pm

Вряд ли мы добъемся чего нить забастовками, голодовками и т.п. Деньги за построенный дом перевесят все. А вообще, ведь какую картину рисовали при покупке, на сайте и т.п. А в результате : ГК нет и не скоро, стадиона не будет, пляжика тоже, перед окнами ввысится домина-вида никакого кроме соседей, никаких тебе ботанических садов и т.п., даже машину кидать то негде! и это в новом районе! Вообщем ощущения отвратительные...

И кстати картинка Alexey-anonim наводит :twisted: на нехорошие мысли в отношении всего этого ..лядства :x

Alexey-Anonim
Участник

Пн окт 02, 2006 3:58 pm

Картинка на самом деле очень символична. Полностью отражает настроение. Я человек неагрессивный, но даже меня все это достало...
Просто мы ведем себя неактивно, вот СУ об нас ноги и вытирает... Я согласен с тем, что любая наша забастовка не принесет "все и сразу", но заставит основательно поболеть большие головы в СУ. Что в итоге должно позитивно сказаться на отношении су к нам.

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн окт 02, 2006 5:12 pm

:feminist: ну уж и я готофф... куда идем??

Sigyrd
Участник

Пн окт 02, 2006 5:28 pm

Alexey-anonim а я агрессивный... :twisted: так что представляешь как меня это бесит... Я уже ездить туда не хочу лишний раз...

Но к сожалению не очень то я верю в эффективность митинга. Хотя если соберемся хотя бы человек 100, и телевидение пригласим (ТВЦ к примеру) то может что то и зашевелиться... 8)

Sigyrd
Участник

Пн окт 02, 2006 5:33 pm

Alexey-Anonim писал(а):
Что в итоге должно позитивно сказаться на отношении су к нам.
правильно "Что в итоге должно позитивно сказаться на отношении су к к нам"
Простите за флейм но я считаю это поддерживают все здесь присутствующие.

Alexey-Anonim
Участник

Пн окт 02, 2006 6:06 pm

Sigyrd. Завел соответствующий опрос в "опросах". Если наберем человек 100 единомышленников, то можно действительно что-то начинать.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн окт 02, 2006 6:12 pm

Вот поэтому я и не езжу на стройку. Тошнит от того, что все как было так и осталось. Движений нет никаких. Одни только обещания. А вот мои друзья из корп. 11 уже начали ремонт.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн окт 02, 2006 6:15 pm

Alexey-Anonim
Митинги и телевидение в Трехгорке ни к чему не привели. Вы думаете у нас будет по другому?

janna
Участник

Вт окт 10, 2006 9:37 am

Всем привет! з
Звонила в пятницу в Су и мне таким раадостным голосом сообщили, что БТИ ПРОШЛО :D , кто еще звонил? я думаю еще сегодня позвонить, уточнить еще раз

Andre
Участник

Вт окт 10, 2006 10:17 am

Звонил только что в СУ155 по т. 967-14-92, 10/10/2006 10:10.
На вопрос о 10-м к., оператор сказала буквально следующее:
"БТИ прошло(!), но документв пока нет, ждут со дня на день."

Sigyrd
Участник

Вт окт 10, 2006 11:03 am

Объясните мне тупому :oops: , как енто БТИ ускоряет процесс сдачи дома? Это как я понял обмеры. В дом нас не пустят пока нет (или не прошла) ГК. Лично для меня это актуально очень.
Мы вот с женой уже подустали ждать. Нам уже предложиди в отрадном однушку за те же деньги что стоит павшино. Но она там 34м-6 кухня, 19 комната. Я вот уже думаю может туда... Здесь хоть и больше квартира но пока дождешься... 4 квартал 2005-как вспомню, разбирает нервный смех :P

janna
Участник

Вт окт 10, 2006 11:13 am

БТИ это уже пол дела :D , значит и ГК СКОРО ДОЛЖНО БЫТЬ, как в других домах, там совсем не большой промежуток был между БТИ И ГК, тем более пока можно сделать проэт электроразводки

Танечка
Участник

Вт окт 10, 2006 12:36 pm

Ну 18 же обещали ГК, давайте подождем недельку, может сдадут все-таки?... хотя по состоянию дома лучше б не сдавали.

Народ, а вот кто-нибудь понял, выложили в галерее проект муниципальный электрики, вот с ним что можно сделать, если хочешь, просто утвердить и в этом экономия средств или что? зачем он вообще, кто-нибудь понял? а то я совсем запуталась :)

И что вы думаете по поводу ремонта? Тут все в один голос говорят что зимой ремонт делать нельзя, стяжку нельзя при ниже +15 на улице - а это получается до весны ждать... а так не хочется :(

janna
Участник

Вт окт 10, 2006 1:41 pm

копию муниц плана электрики можно и в су бесплатно получить, у них на сайте напивано, но от него толку никакого, т.к. эти все бумажку должны быть с синими печатями и должно быть написанно 10 кор. 3 секция и.т.д как в договоре :) а все это с печатями стоит 6000 тыс. рублей

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к15

Вт окт 10, 2006 1:57 pm

Все правильно, на руках должен быть проект с синей печатью и точным адресом, т.е. согласованный, муниципальный-не муниципальный разницы никакой, за согласование все равно платить, но и надо иметь в виду как у вас проекте, так и должны быть выполнена работы, т.к. эти работы потом сдавать.
А теперь скажите кого устраивает тот вид муниц. проекта в котором он есть? Мне проще доплатить и получить нормальный проект лично под меня,выполнить его без отступлений , не иметь головной боли с согласованием и приемкой.

Танечка
Участник

Ср окт 11, 2006 10:44 am

Понятно, т.е. экономия на разработке проекта... ну мы разницу посчитаем и если она сильно существенна, то возьмем пока муниципальный. А если нет, то конечно сделаем свой. Это не значит, что муниципальный меня устраивает, просто у меня денег ооочень ограниченное количество :)

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср окт 11, 2006 11:11 am

Боюсь, Танечка, у покупателей квартир в Павшинской Пойме в большинстве своем - денег конечное число... :) А экономия по моим прикидкам долларов 100, думаю не та сумма, из-за которой стоит отказывать себе в комфорте воткнуть разетку куда хош, а не мучится в будущем с удлинителями и тройниками... но решать канешно каждому - лично...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15