К сожалению, Норма, не только в России но и в "цивилизованных" странах. То есть, в принципе, возможно "делать прибыль" и не воруя. Но если грабить, то прибыль заметно больше и легче.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
AVK писал(а):Это везде разные вещи... Просто в России некоторые свое наворованное решили называть прибылью. Это не значит что воруют все. Это полная глупость."Воровать и делать прибыль - разные вещи" в России это одно и то же к сожалению.
NORMA писал(а):И чего? Это не тоже самое что собрать с людей денег и срулить в неизвестном направлении. Не надо это приравнивать.ага-ага ни одно предприятие, ни одна коммерческая организация не уходит от налогов, не скрывает свои истинные прибыли и платит она по трудовому договору работникам, не разбивая суммы. Все честно, все правильно. О, Боже, я начинаю повторяться.
Nataly_S писал(а):Сложно догадаться? Ваши сообщения имели какое-то отношение к названию темы? Думаю их не удалили а перенесли в раздел болтология.А почему и зачем мои сообщения удалили? Мне уйти? Я легко...фуу. неожидала.
Лохматый писал(а):Сложно. нет же инф. сообщения об этом. Я вот почти что плохо думать начала уже.Сложно догадаться? Ваши сообщения имели какое-то отношение к названию темы? Думаю их не удалили а перенесли в раздел болтология.