Какие лица? Кто жалуется? Кому жалуется? Кого обманули?
Фантамас (с)
Висело на двери грузового лифта в первом подъезде по Спасской, 4.
В общем, я думаю, ИГ надо подготовиться к массовому флеш-мобу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
user893 писал(а):Именно так и будет. Можете даже не сомневаться.Если все эти революционные процессы затянутся, то у меня в конце июля будут две платежки - от ДЭЗ и УК ПАВШИНО.
в конце июля будут две платежки - от ДЭЗ и УК ПАВШИНО.
NORMA писал(а):Тетя или дядя не знаю платил(а) исправно молодец плати дальше, но почему то судя по иллиадам которые ты здесь оставил(а) закрались некоторые подозрения. А всем соседям паникерам советую не надо на всякую фигню ук вестись они ща и не такого в уши вам надуют.УК я исправно плачу четвертый год. Пока без происшествий. Мы друг к другу без претензий. Это может быть неким временным гарантом того что у меня в доме вода и тепло ну и электричество тоже. Кто есть таков ДЕЗ, у которого из устава только бумажки с голосами некого большинства мне на сегодня по барабану.
witch писал(а):Просто мозг от отсутствия движения заплывает жиром, а как движуха начинается, так УК ПАВШИНО и начинает вести себя как слон в посудной лавке. Навыки-то выживания в стрессовой ситуации отсутствуют. Пример: УКатетка у подъездов, агитирующая за отзыв голосов.Видно у УК ПАВШИНО соооооовсем с головой не лады.![]()
Лохматый писал(а):Низовому и среднему персоналу ваще пох где-какой дом. СУ взъ#бнуло УКашного директора сверху и сзади: "Как так?! Теряем бабло?!!!", УКакашный дир взъ#бнул своих подчиненных, и так далее. Итог - лучше перебдеть, чем недобдеть, - и низовые у#баны дрожащими ручонками расклеивают свои бумажонки по всему району. Ну вот, предвосхитили все ожидания начальства. А эффект? Эффект - теперь даже несведущие узнают о ДЭЗе, и, может быть, (я очень этого желаю) задумаются и начнут искать инфо о ДЭЗе и сравнивать. Тех, кому УК ПАВШИНО не нравится, больше, чем тех, кому оно искренне нравится (а ведь есть и такие (95%/5%)).УК самое до сих пор не знает где какой дом, т.к. нет табличек? В УК снова "травник"?
Лохматый писал(а):Вот это как раз вполне адекватная реакция. Реагировать только на значимые действия. Всякие там глупые и бессмысленные поползновения игнорировать. Если ДЕЗовский бигпипл так тоже думает, то респект им и уважуха. Набрать в рот гавна и плеваться - это в данном раскладе удел УК ПАВШИНО.Меня кстати ни разу не радует отсутствие видимых действий ДЭЗа против всей этой помойки. Сделали бы хоть что-нибудь чтобы народ поверил в могущество нового "хозяина"))))
Днс писал(а):Ч.Т.Д. мой пост выше.был дан ответ: " Я сторона не заинтересованная, мне велено предлагать подписать заявления - я предлагаю.