Timon писал(а):а 6 секция?Сегодня был на стройке...В 7 и 8 секции началось строительство 13 этажа, а также началось движение в районе 1 и 2 секций, там где установлен 3 кран...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Timon писал(а):а 6 секция?Сегодня был на стройке...В 7 и 8 секции началось строительство 13 этажа, а также началось движение в районе 1 и 2 секций, там где установлен 3 кран...
ling4 писал(а):Очень вероятно, т.к. видел части крана лежащие рядом с домом со стороны 14 корпуса....видимо будут ставить 4 кран, готовят площадку
Timon писал(а):Как то странно они их раскидали, я бы сказал вокруг 14-ого корпуса.Очень вероятно, т.к. видел части крана лежащие рядом с домом со стороны 14 корпуса....
ivanchevsky писал(а):Был на встрече с СУ155
Разрешение на строительство еще нет.
Завершение строительства к15 июль 2010, заселение 1 кв 2011
Остальное здесь и далее
Протокол встречи будет позже.
ТимыЧ писал(а):судя по картинкам несколькими постами выше балконы овальные, значит действительно И-155внешне отличить можно по лестничным балконам: И-155 - овальные, И-155н - "прямоугольные"...
Dantistic писал(а):По презентациям да, но никто еще не заселялся в новую серию, так что сказать что то трудно.а "Н" серия, я так понял, лучше
Dantistic писал(а):Я месяц назад поменял 7 корпус на 15-ый и меня заверили, что серия И-155Н, да и на плане корпуса написана именно эта серия. Как я же она на самом деле????
Timon писал(а):ИМХО. Главное что бы эта сказочка, была единственная во что Вы поверили.Вот такая сказочка, но я поверил![]()
В общем-то нисколько не расстроился, так как круглый эркер все-таки лучше, чем скошенное окно. ИМХО
ivanchevsky писал(а):Был на встрече с СУ155
Разрешение на строительство еще нет.
Завершение строительства к15 июль 2010, заселение 1 кв 2011
Остальное здесь и далее
Протокол встречи будет позже.
Clash писал(а):А что вы удивляетесь? Наш 8 корп. построенный с лета 2008 года просто стоит.
в июле 2010 они его построят а засеоение в 1кв 2011, а что пол года дом просто стоять будет?