вот тут чета какая то непонятка...Я бы поостерегся.
это меня в адепты зла записали?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
вот тут чета какая то непонятка...Я бы поостерегся.
Vovanchik писал(а):Спокойно, все в порядке.вот тут чета какая то непонятка...
это меня в адепты зла записали?
Рыбка Андреевна писал(а):ИГ не некая, а вполне себе конкретнаямне на почту пришло письмо от некой "Инициативной группы"
Рыбка Андреевна писал(а):поэтому голосование будет проходить в заочной форме, что предусмотренно ЖК. то есть старший по подъезду если такой будет в вашем доме, или член ИГ или просто активист, или быть может даже привлеченный со стороны "обходчик" придет в каждую квартиру сначала с уведомлением о проведении собрания, и затем с самим опросным листом.Мне вот абсолютно не интересно заморачиваться, ходить на собрания жильцов дома/района
Рыбка Андреевна писал(а):наверное имелось ввиду НЕ ПОЛУЧУ, то есть в будущем. мы ИГ надеемся что получите, т.к. отмена незаконных платежей даст финансовую выгоду, а контроль со стороны жителей за эксплуатирующей организацией моральную. это как минимум. будем надеяться, что ДЕЗу удастся через суд (на то что добром, рассчитывать не приходится) стребовать с застройщика исполнение гарантийных обязательств по устранению недоделок по построеным домам, добиться перерасчета по теплу перейдя на расчет за фактическое потребление и т.д.Я не получаю от этого абсолютно ни какой выгоды
Рыбка Андреевна писал(а):конечно оторватьпопуся от дивана и открыть дверь, взять прочитать листок и поставить подпись в 1 из граф ДА/НЕТ, это непосильный труд. особенно после написания 3-5 страниц на форуме.я и многие другие получают неудобства которые помимо перечисленных временных и физических затрат, заключатся будут в том, что совершенно не отлажена работа данной организации на данной территории и в любом случае для того, что бы все пришло в "нормальное русло" потребуется время.
Рыбка Андреевна писал(а):да кто то решил. я решил, члены ИГ решили, десятки и сотни наших соседей решили.Неуже ли кто-то в серьез решил что жить станет лучше? или что лифт станет реже ломаться, или будут вовремя чинить протекающую в подъезде, от морозов, трубу,...?
Рыбка Андреевна писал(а):как раз надеемся что научился. и только основываясь на этой надежде, мы и затеяли это. поговорку "Под лежачий камень вода не течет" еще никто не отменил.неуже ли эта "Инициативная группа" считает, что не научился народ?
Рыбка Андреевна писал(а):именно по этому на первом этапе мы, ИГ ЖИТЕЛЕЙ от которй и исходит инициатива, и не замахиваемся на ВСЕ дома в Павшинской Пойме, а только на те в которых по предварительной информации, есть более 50% собственников. и только в случае если эта половина выскажется ЗА, то тогда мы жители, пригласим ДЕЗ поуправлять нашими домами. и вполне может статься, что для многих будут непосильны временные и физические затраты на процесс голосования, и уж совсем тяжкими усилия по прочтению и обдумыванию "многабукф" в опросных листах. так что вполне может статься, что на первых порах в управлении ДЕЗа окажется пара-тройка домов в разных концах района, объедененных только одним, тем что в них живут не равнодушные к собственной судьбе люди.есть смысл участвовать в подобного рода сделках лишь тогда когда предлагается нечто конкретное, ориентированное не посредственно на конкретные дома и где инициатива исходит не от сторонней организации заинтересованной лишь в получении денег, а от жителей дома которых интересует качество жизни в доме.
Vitus писал(а):стырил текстовку и задал тот же вопрос на еще одном красногорском форуме (на котором и начиналось активное общение будущих жителей Павшинская Пойма)чтобы не гадать, повезет не повезет с новой УК, спросил у жителей Красногорска мнение о ДЭЗ, кто то откликнулся, по ссылке можно почитать:
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.p ... opic=58690
Рыбка Андреевна писал(а):ссылки делать не умею, ну вот пошла по Вашей, которуцю повесили Вы, и тот же результат: ООО это то же самое что и было, не будет одних платежей - будут другие, смысл останется тем же
? нет? а я не удивленоздает минимальную конторку - 2-3 человека для того что-бы от имени этой конторы производить комунальные платежи
Йозеф Геббельс писал(а):ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОПАГАНДЫ: ПРОСТОТА, ПОВТОРЕНИЕ, ЖИВАЯ РЕЧЬ
Рыбка Андреевна писал(а):я просто не хочу что бы мой дом обслуживала чья-то организация (у такой организации совсем нет мотивации улучьшать условия жизни) я хотела бы что бы собственники дома (когда все будут оформлены) собрались, на то же собрание и решили организовать свое ТСЖ